最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

万科2019校园招聘秋招
小组面试 10人一组HR面试 结构化问题主管面试高管面试:面试问题提前发到邮箱 临时会有变动 压力面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 深圳
沟通顺畅,过程挺轻松的
交谈过程中感觉挺开心的,面试官很有亲和力,聊了些房产行情,城市区域规划之类的,中间还提到了万科的泊寓,蛮好的。
万科校园招聘基本面试
先是HR面,通过后进行小组群面,后项目经理专业面,最后参加集训营,熬夜写PP后跑步5KM,对各大佬进行课题汇报。
Q:你知道万科的企业文化吗,愿意接受加班吗。
面试了职位:市场策划 - 深圳
2019源动力实习,4月中旬通过微信公号投了微简历,报了大连跟上海的岗位,面试地点选了上海,紧接着做了线上测评,测评难度还是挺大的,计算题很复杂。 5.9收到群面通知,5.11上午在万科七宝国际群面。一共分了10组左右,每组7、8人,所有组一起在一间大会议室面试。每组的问题应该是一样的,“你认为影响人幸福的因素有哪些?针对这个万科企业建设应该如何做?”,我所在的组一上来就有一个男生主动带节奏,但是他有点大包大揽既想当leader又想做timekeeper(他好像没进二面), 大家先看题两分钟然后表达自己看法,然后进行讨论,最后一个女生负责总结。我在个人发言发挥的不好还没理清思路,后来在讨论中主要是负责补充发言,提了几点建设性意见,后来缓解了下组员之间的矛盾。讨论出结果后大家评选了自己觉得表现最好和最不好的组员。 11号晚八点收到二面通知。12日早上HR面试,要准备3份简历,也是在群面的大会议室里几组同时进行。面试我的有3个面试官,主面昨天群面见过很和蔼亲切。问了几个问题:首先上来问我对昨天群面的印象体验感受如何?自我介绍。如果用三个词形容自己我会选什么?认为自己是一个肯吃苦的人么为什么?在实习、学生工作过程中最让你有成就感的事情?(因为这是我第一次实习面试之前没有实习经验)又问了我组织过最大型的活动是什么?如何筹备活动的?然后询问了工作地点是否接受调剂。最后问我有没有什么问题想问HR的。 总结:面试流程规范节约时间,面试官亲切和蔼,面试者多为交大同济上财等校研究生,竞争比较激烈。
trustn
一面HR打电话聊了一
一面 HR打电话聊了一下,第二天去了公司面谈,聊了十分钟不到就找部门主管来面,问了一些专业的问题的和规划问题,差不多聊了十几分钟 记录此轮面试过程或感受二面就是经理吧见了面让讲一下项目经验就没了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面经攒人品
之前已经面过一轮,这次到嘉兴总公司面,一面营销总,主要问职业规划,岗位偏好,why 地产,对工作的预期,还涉及之前实习经历,有啥相关的就说吧。这一面感觉没有发挥好,需要自信和坚定。第二面人力资源总,自我介绍,经历深挖,经历里你遇到的困难都说出来吧,延伸问题,各面试40分钟左右。还在等待下一面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业规划,岗位偏好,why 地产,对工作的预期,还涉及之前实习经历;经历里你遇到的困难,人际交往中遇到的分歧,如何解决的。
面试了职位:市场策划 - 深圳
西安万科2018年秋招聘面试经。
想进万科也不是那么容易的事情
万科源动力暑期实习面试
暑期实习万科营销策划
wanke

施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
别墅区荧光笔律师助理
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械维修/保养。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
1、笔试2、无领导小组。10到15个人一组,面试官有3到5个人。其中有一位面试官是谁发言就记录谁3、综合面试。3位面试官,第一位问你的课题的技术类东西;第二位问你的各个方面一次了解你的综合情况;第三位跟你沟通工作地点。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
宙辉联盟文件柜测试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市中天环境有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没什么难度,但是HR感觉有些混乱,等了很久。
2023-09-19 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:会计 - 深圳
2023-10-11 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-09-13 发布
高山图纸夹算法研究员