最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科群面 -- 合肥站。
先是提前一天通知去合肥科大笔试,然后当天晚上八点左右收到第二天群面通知。群面没有什么特别需要准备,这个就是看平时的积累。我这组非常和谐,所以六个人进了5个人,剩下一个确实表现很差。我不是leader也不是time keeper,但是我也会时不时提醒大家时间,以及偶尔引导讨论方向。最后做了总结,总而言之,群面不难,就是要大家团结合作,不要争抢,要说好发言顺序什么的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:我们当时群面题目是滴滴打车和uber合并带来的结果。
厦门万科2017届新动力面试
简历筛选——笔试——群面——HR面——部门面——体验之旅,总共6轮,面试题目主要是问在校经历、实习、意愿度等,考察能力匹配度和意愿度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你在校期间印象最深刻的一件事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科之旅 天津销售管培生。
1.宣讲会在电影院开的,比较有新意,还免费请大家看了场电影2.简历筛选3.无领导小组讨论 8个人就两个问题进行讨论 计时1个小时左右 先自我介绍 再分别说下自己见解4.结构化面试 可以提前准备下 自我介绍和结构化面试19问5.群面 4分钟演讲 ➕评委提问➕互评。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
只参加了群面,有难度。
第一面是小组面试,当时抽到的题目是讨论苹果近年来市场份额下降的原因,每组四到六人,自行安排组内成员职务及讨论时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
万科杭州暑期实习生群面
是小组讨论的形式。抽到的题目是给线上销售房子提点子,还有一个是结合中国传统节日策划做一次市场推广。面试的时候时间把握不够,可能是女生有点多,废话有点多,我的经验教训一个是尽量积极一点,多提出好主意,另外一个是一定要把握好时间。短时间拼命动脑子。
Q:没有问题
万科营销管培面试经验贴
初面是八个人的无领导小组讨论,会有四个记录观察员在做记录,另外还有HR在观察大家的讨论情况。 二面是单面,一对一,面试官都比较好的,就是聊天的过程,但是他们很能够通过聊天的方式知道自己想知道的东西,会刨根问底的那种。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
参加的无领导小组面试,挺有难度的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科新动力管培生面经。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科新动力管培一面面经。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科新动力面试。
wanke

马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-12-01 发布
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市永勤实业投资有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
2023-09-12 发布
别墅区荧光笔律师助理