最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
万科地产武汉-客服岗面试。
万科的实习生我投了好几个岗位,第一次面的是室内设计岗,专业不太对口,该岗位要求专业性又强,故game over,HR是位短头发很和蔼的madam,跟聊了聊建议我投一些销售类岗位,后来我又投了商业管理。过了半个月,不知为什么客服岗给我发了面试邀请(我并没有投该岗位)。我心想也许是HR觉得我还挺合适做客服,于是就去了。提前也查好了万科地产客服的工作要求(并不是大家所想的接电话端茶倒水之类)。 次日群面,意料之中基本全是武大华科的同学(本人海归,学校排名全球47)。HR换了一位戴眼镜的男士,这位男士一开始就拿鼻孔看人让人觉得很不舒服,说话语气也是带着轻蔑,总之让人感觉很自以为是,相比起之前那位madam显得很不专业。他一再强调“客服”这个岗位在万科待遇很好,也并非那么容易,之前招的人都是武大华科的硕士,工作很辛苦,如果没有做好心理准备还是放弃为妙 blablabla....... 一开始就是轮流自我介绍,然后提问环节 Q1,客服岗的职责是什么?你有什么优势做这个岗位。 Q2,情景模拟:有一个难缠的客户大闹说家里漏水要万科赔偿,如何处理。 Q3,万科刚刚新建的楼盘,有消息称该楼盘仅仅离1m的地方要过地铁,业主各种投诉,如何处理。 14个人参加群面,之后留了4个人单面。 楼主群面就牺牲啦,后两个问题都没有抢答道=。= 不过也还好,那位说话不太尊重人的HR让我觉得没有面上并不是很难过啊哈哈。 P.S. 人力资源是公司的重要一环,目中无人的态度会让求职者对企业形象的看法大打折扣,毕竟尊重是互相的,虽然求职者的确是处于被动一方,可是依然也需要被尊重吧!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
内招群面。
内招群面,每个人自我介绍,算作提前了解,也可以理解为公司的一种宣传。之后会有正式面,非技术岗竞争还是挺激烈的。
会问一些杂志上看过的脑筋急转弯
宣讲会----一对十初面----一对三 复试----实习
Q:一间房子里三盏灯,门外三个开关,怎么判断哪个开关控制那盏灯
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
轻松,面试官非常年轻
只是简单问一下问题包含三个问题: (1)请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会? (2)请您谈谈在过往的工作中你认为最成功的一次表现,你是如何做到的,有何具体业绩? (3)请您谈谈在过往的工作中遇到的最大困难或挑战是什么,你是如何做到的?
Q:(1)请您谈谈过往的工作中有什么收获和体会?
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试客服经历分享。
因为是兼职人员,有人介绍,之前有过相关工作经验,所以面试非常符合流程话的通过了,面试官大概介绍了公司的业务并且岗位的需求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
wanke

马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
赤阳道领带救生员
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:技术经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知没通过。
一面是群面,基本不挂人。二面问了很多跟简历里项目经历有关的,被挂掉的几率很大。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-13 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面是无领导面试二面是问建立三面是聊薪资
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
飞星谷语音室数据标注
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试体验良好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先笔试,通过链接开摄像头笔试。过了以后,一面集团hr面,体现不错,简单的自我介绍等。二面技术面会计相关挂了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-09-25 发布
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市永勤实业投资有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
2023-09-12 发布
天狼星贴纸商务经理