最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

【室内设计】面试分享
网申测试 常规的测试,可以提前通过b站相关教学视频学习。八个人讨论“合伙人制度”,当时是暑期源动力实习面试,大家都没什么无领导小组面试的经验,比较谨慎,本人当了leader,timer,reporter,然后推进比较顺利,然后当天晚上十点收到了通过初试的通知,安排第二天九点去复试,因为是设计岗,所以需要携带作品集。3V4,有人力、职能面试官参加。(1)按顺序自我介绍;(2)每个人回答实习过程或者在学校中最有成就感的事情;(3)职能追问,问了我对万科的了解,简历上经历的追问。面试完,下午接到意向城市公司hr电话,说过了,但还需要有一轮城市公司人力总的线上交流。2v5 城市公司人力总、人力(1)自我介绍;(2)按顺序回答实习过程中有难度的工作,有什么收获;(3)投出你觉得表现最好、最差的一个人,说明理由。好像没淘汰人,过了一个月发了offer。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:室内设计 - 深圳
加油!加油!加油!加油!
迟到了,不过我真的很想去看看,所以就赶了过去,一路的人都比较好,本来该留一个人的联系方式的也没有问成,灰头土脸的回来了,努力加油哈哈希望面试能对我有利一点,希望自己面试一切顺利,希望能找到工作稳定下来。实现自己的理想和抱负。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2018暑期万科源动力
简历——小组——hr——专业面。小组介绍作品集,别超出时间。hr面试真实回答就行,专业面挂了,要了另外一个女生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:优点 了解万科吗。
面试了职位:室内设计 - 深圳
万科地产设计管理面试。
自我介绍,实习经历,根据作品集提问。一对一面试,直接部门面试,无人事面试环节。不建议应届生去,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度
无领导小组讨论作品介绍
设计专业的无领导小组讨论是要介绍自己的作品,并评选小组成员最优作品。一组6个人,轮流介绍,提前每个小组有五分钟自我介绍时间,30分钟的作品介绍时间,五分钟点评时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一家走在下坡路的房地产公司
初试还好,都是交流工作内容等等;复试的时候,面试官的嘴脸就有点扭曲了,终于有点理解为什么万科的人都跑出来了,因为里面已经腐败不堪。
wanke

飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
别墅区荧光笔律师助理
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械维修/保养。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
1、笔试2、无领导小组。10到15个人一组,面试官有3到5个人。其中有一位面试官是谁发言就记录谁3、综合面试。3位面试官,第一位问你的课题的技术类东西;第二位问你的各个方面一次了解你的综合情况;第三位跟你沟通工作地点。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
面试了职位:电路设计 - 深圳
2023-10-11 发布
别墅区电磁炉报检员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:深圳市平湖股份合作公司面试:器件仿真设计。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
2023-08-22 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-09-13 发布