最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:投资助理 - 深圳
万科一面, 无领导小组讨论。
万科的笔试和面试都在一个星期内结束,笔试早上做完,晚上就收到第二天面试通知了。第一轮面试是无领导小组讨论,在深圳北大教学楼,每组十个人,进去以后HR说一遍规则就直接开始了。 题目是开放式的小区建设,为什么要开放式小区,有什么影响,对开发商怎么样之类的,两个问题。小组讨论的时候大家参与度比较高,感觉比较和谐融洽,晚上就收到二面通知,我们组十个人进了八个。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
万科校招资本运营管培群面
群面8人一组,无领导小组讨论,两个面试官全程看戏,题目是棚改项目落地过程中,如何与各方沟通联系。面试的一批人都是同一个题目。
面试了职位:投资助理 - 深圳
一面群面形式,无领导小组讨论。
一面在酒店的大厅里,群面,无领导小组,十个组同时进行,hr会走来走去观察你,讨论的是经济问题,可能企业偏爱观点犀利,表现力强的人了,默默无闻果断进不去了,刷人率很高,差不多是10进2了。
面试感受:一般;面试难度:困难
万科面试情况基本介绍
是HR小姐姐打的电话让我参加面试的,一共两天,三轮面试。第一天带你玩游戏让你熟悉团队的成员,然后参加团队设计,第二天先是无领导小组讨论,最后团队展示。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资助理 - 深圳
万科一轮无领导面,在酒店大厅。
时间安排:五分钟自我介绍,我们小组7个人,大概每个人只有30-40秒的时间介绍自己、30分钟讨论(包括3分钟总结)、5分钟的自我评价,以及评价小组表现,还有评表现最好的人。试题:我们抽到的是让我们分析一个孕妇员工违背道德骗取公司孕假,并产完后立即辞职。    具体表现我就不说了,我感觉自己表现的不算好,因为在陈述观点的时候,因为紧张说话都有点没有逻辑性,想想就想撞墙。要是能过这次群面,再回来说说具体的面试表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:投资助理 - 深圳
蛮硬核的招聘,挺累的
体能,分组活动,还要做报告,熬夜做城市模型什么的,好多轮。主要还是自己状态和临场不要怂吧,感觉虽然累不过很多人也过了。
小组面试的一些想法和感受
刚结束群面
面试了职位:投资助理 - 深圳
海外招聘经历,感觉面试不难。
面试了职位:投资助理 - 深圳
投资管理无领导小组面试。
wanke

金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试的财务实习生,就问了一些基本信息,挖了一下简历,交流比较愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布