最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

长沙大学生实习生暑假招聘
在学校看到的信息,试试看就去了,总共三轮,第一轮人太多了,估计有两三百个就应聘个实习生。 机试,公务员题目,乱答结果过了,不懂没过的人是怎么答的。 小组面,无领导小组讨论,差不多都过了,主要考思路和反应吧。 终面,到公司进行,三四个人面,穿的太随意了,大意了,反应也不佳,很懊恼。 之后被万科无数次的拒绝,简直是人生之痛!
Q:最失败的事
面试了职位:策划专员 - 深圳
氛围轻松,单面,聊天形式互相了解。
HR全程微笑,聊天式询问个人情况,兴趣爱好,专业能力,最崇拜的建筑师,为什么来我司等,很轻松,不会太过压力感,但其实内心还是紧张的orz
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:兴趣爱好。
面试了职位:策划专员 - 深圳
万科校招面试分享~~~
一面:无领导小组群面,6 7个人一组 二面:HR面,问题就是一般的问题 三面:终审,两个面试官,一个主要问,8个人一组进去,比较有压力 进了终审还要去参加最后的集团之旅,过了这个才能拿到offer
面试了职位:策划专员 - 深圳
形式是无领导小组讨论。
给了一些最近国家讨论出台的一些关于房地产的政策,让我们讨论这些政策对房地产市场会产生什么影响,整个小组讨论的方向都偏了,最后选了一个timer进下一轮了。无领导小组讨论其实不是说的越多越好,只要能节骨眼上说几句在点上的就行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划专员 - 深圳
一面轻松过,挂在二面...
一面轻松过,挂在二面!一面即兴演讲,题目是:居里夫人说“持久的耐力造就成功”,自我介绍+即兴演讲+问答,小组六个轮流答;二面,跟boss聊天,感觉回答得都不是很好
万科暑期实习生100人群面经历
暑期实习生面试,100人分为10组,每组10个人,在一个大厅里面大家一起面试,会有面试官专门看着你们组,也有面试官在不同组之间走动。然后发个题,每个组的题好像是一样的,但是只需要小组讨论,不需要最后每个组派个代表发言啊什么的。 我面的时候是当天的最后一波了,10个人的小组只来了5个人,所以全程大家都能讲很多话,有很多争论。最后意见勉强统一,hr让我们互相投票谁最好谁最不好,虽然说是投票不代表hr的态度,但是我觉得还是参考了我们的投票意见的。因为我们组得票最好的那个人就进了二面。
突如其来的深夜短信告诉我第二天压力演讲
校招:在线网申+在线测试+无领导小组讨论+面试
面试了职位:策划专员 - 深圳
万科营销策划的初面无领导小组讨论。
面试了职位:策划专员 - 深圳
首先想进万科,最好要有大型开发商的工作经验。
wanke

冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
2023-09-09 发布
冒险湾标本融资
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2023-10-13 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-09-12 发布
施佳洁