最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

中央硬件所器件岗一面
远程面试,打电话打了四十分钟。主要问了一些做过的项目的问题和原理,要把简历上做过的内容好好过一下,问的会比较深入。后面还会有一个视频面,暂时不了解会问什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度
疫情后的校园远程招聘
受疫情影响,华为开启远程招聘模式,我是机械的学生,投的是结构岗。想到还有笔试,一脸懵逼,不晓得靠什么,看了一下磨具,公差什么的,感觉应该有点用。面试的话有3面,第一次是综合,后面两面是技术面。今年可能贸易战不打了所以有多了很多职位,把19砍得岗位填满吧大概,应该会比较有机会我觉得。
华为三轮面试通过情况
1、三轮面试,两轮技术面,一轮主管面; 2、技术面主要问题是:项目经验、基础知识、学校社团经历等; 3、主管面比较轻松。
Q:你做了哪些项目?
华为海思留学生硬件研发工程师校招
技术面有两轮,远程视频面的。面试官都很友好,主要问了做过的项目和一些相关知识。项目细节问的很多,还画了一些示意图。
Q:谈一谈你做过的xxx项目。
华为海思:两轮技术面+上机+笔试
第一轮面试官两位技术人员,首先介绍项目,结合他们的业务需求提了一些相关的问题。两位面试官分别给了套题目(一个是编程,一个是简答),自己写好后邮件发回去。第二轮跟部门leader,主要也是围绕项目进行讨论。中间有一轮上机,都是选择题,考察范围比较广泛,有编程、算法、数学、智力题等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 深圳
感觉华为很难啊,不知道会不会过
自我介绍,然后对自己的各种项目进行询问,比如中间遇到的问题,解决问题的方法,然后还有类似一个压力测试。
面试了职位:硬件 - 深圳
华为校招面试官都很nice,问的也不难
面试了职位:硬件 - 深圳
华为海思,硬件开发工程师,校招。
面试了职位:硬件 - 深圳
本科春招华为上合平台最后业务主管面试没过。
19年校招211水硕经验总结
华为

叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
碧云居钥匙扣投融资
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
定义和声明的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:定义和声明的区别
2023-11-27 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
2023-11-14 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
2023-11-02 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳