最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

飞星谷耳麦运营总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
华为财经2023暑期实习,一共三轮,在同一天完成一面:深挖了简历,每一段经历都被问到了;会穿插提问涉及科目的会计处理,比如提到有解除收入科目,就会问和收入确认相关的问题二面:一面回答的可能不怎么好,所以二面还是问的简历,比较简单和常规的问题,就直接据了三面:如果前两轮过了就还有一轮主管面,听说更多的是一些开放性问题,比如对华为的产品和架构是否了解,还有一些情景假设题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
海武州剪刀主管
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面技术面,问做过的课题担任的角色,成绩,英语介绍家乡,为什么做这个岗位,对这个岗位的理解,对华为的了解,华为公司的挑战与业务。感觉没那么八股,在扣你的理解,不能一昧背准备的内容
2023-10-27 发布
小语种应届面试华为财务
一面电话面试,考察语言情况,不难,只要提前准备好稿子,简单说下个人大概情况即可,面试官回简单问几个问题,但都比较简单,我理解只要不是差的不行,听不懂,都可以通过。二面现场面试,主要简单问一下为什么想要来公司,是否接受外派,对华为公司的理解是什么,一些比较general的问题。 三面传说中的群面,压力面,专项题目,考察团队中的配合,要求你作为团队一员给各成员贡献打分并说明原因,会追问,压力还是比较大的。四面是性格测试,感觉像心理测试。五面应该是boss面,感觉问的也是比较high的问题,不知道是不是前面表现比较好?哈哈最后又追加了一层英语面试,难度不大。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:会计 - 深圳
一面群面很严肃,面试官喜欢在细节上challenge
一拨人13-14个,分两组坐对面,自我介绍+优缺点。然后是case,积极讨论思路清晰就好,节奏好的leader很加分。汇报完了之后会问每个人觉得谁表现最差,你愿意和谁共事。压力面试,感觉他们喜欢比较强势、有条理的人、有想法、表达能力强的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:提问最骄傲的事是什么。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉一般吧,难度不小,确认通过。
面试提问很专业。问了IFRS 16的问题,收入五步法,存货计量方法,权益法,以及针对简历进行了详细提问。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
外太空靠垫软件测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
比较关注会计新准则,英语介绍当场面试感受
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-15 发布
南极图书理疗师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:财经专员。难度不小。
2023-10-31 发布
碎星谷净水器网络安全
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。给人感觉很亲切,难度是有的。
2022-09-06 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。整体感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
2022-11-06 发布
华为

喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
一面 猎头电话,问了下基本的信息。说了一下当下岗位招聘时间,招聘情况。海外业务需要口语。二面是部门同事面试,重点考察产品经理,岗位的专业知识,技能。比较深入和规范的提问。其次就是需要口语流利,自我介绍,提问要能对答上来。我个人是确实能力差一些不匹配,所以现场面试第一轮就没通过。人力和面试的部门人员,都很和善,海外产品岗值得合适的朋友考虑一下。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
当时是校招,在一个酒店的房间面试的,感觉公司花了大价钱租了很多个房间,面试官很专业,面试有难度。
2023-11-08 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
2023-11-29 发布
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
2023-11-09 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布