最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:技术服务 - 深圳
平稳,诚恳,流程很多很正规,一面,二面刷人多。
一面技术明,问了和专业课相关的一些内容 二面群面,讨论一个主题,最后还要评谁最好,谁最差 三面机测,性格面试 四面boss面试,挺随和,随便聊。 五面英语,有难有简单,影响不大。
Q:群面谁表现的最优秀。最差的淘汰了。
面试了职位:技术服务 - 深圳
充分的准备加自信,着装整齐精神充沛
1.群面,记住不能一言不发。也不能甘当最后。 2.技术面,态度严谨,多说一点,多交流,多引导面试官。 3.综合面试,放松一点,但是要把自己为何来想清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为何来我们公司?
面试了职位:技术服务 - 深圳
群面看运气,技术面问题不难。
群面分两组。在几个选项中选出最重要的,然后两组分别阐述理由,再辩论。技术面问的关于通信的基础知识,比如调制的几种方式。boss面强调了工作的艰苦,问你对出差的看法,派驻艰苦地区的看法。
Q:技术服务是非常辛苦的工作,会经常出差,你是女生可能吃不了这种苦。
华为技术服务面试经验
1、网上测评和英语测试 9.25号晚上八点多收到通知,要26号去重邮参加网上测评和英语测试(就是性格测试和英语测试,如果是技术岗的只有性格测试)。性格测试就是根据你自己的想法选择,至于英语测试包括三部分:阅读(有三个句子通过麦克风录下来)、听力(有十个,和四六级中的短对话一样)、口语会话(随机选择两个话题,每个有20s思考,然后用2分钟说出来) 2、群面 很快我们九个人就进入到了传说中的群面了。刚开始我们还不知道是直接群面的,因为以前看别人群面经验都是十几个分成两组的,我们只有九个人。 进去之后我们坐在桌子的两边,就分成了两组,我们这组5个人,对面4个人一组。首先是自我介绍和说说优缺点,面试官会计时,所以尽量简洁,好几个人在说自己优缺点的时候一堆堆,面试官就让你停止了。自我介绍完了,小组讨论出leader,我们这组有个两个本科的学生会***,因为我有担任班长的经历又是师兄,所以他们推我做leader,我也没反对,我的想法是让其中的一个学生会***做最好的陈述。然后开始排序,大家一定要记住两点:时间、统一的思想,你们的目的只有一个就是尽量在有限的时间内组内达成统一,作为leader有的时候要做出决定。最后是陈述,那个学生会***也很不错,把我们组的思想表达的很清楚。然后面试官会问组内有没有补充的,这也是一个机会。 接着就是面试官提问的,面试官会针对表现的不太积极的,但是不要紧张,你说的要有逻辑性(这个过程比较考验人,本来谁表现的怎么样大家都很清楚,当面试官问你的时候一定要思路清晰,不要怯场);提问过程中一直没有提问我,我举了好几次手都没有让我发言,最后还是问了我一个问题,我回答大家有相同的目的,为了达到这个目的组内讨论并统一思想,并根据这个思想进行丰富;最后组内每个人都要选一个表现最好的和最不好的,给出原因。 最后了,如果你是表现最不好的那位,不要放弃,还有机会陈述自己,不管说什么要让面试官觉得可以让你留下来。当时我们组5个人,两个人被投票表现不好,最后还是通过了,只有对面组那个表现不好的哥们被干掉了。 3进入技术面 一个大厅、里面很多小桌子,一对一,我们在旁边等待,很快就会有面试官过来叫人。 面试我的那个不怎么爱说话,先让自我介绍一下,他就低头看我的简历,完了之后直接进入主题——问问题,你对技术服务是怎么理解的,3G、4G的带宽是多少、osi七层协议、TCP/IP传输协议中的IP报文包含哪些内容、光纤有哪些、放大器的原理、说说正反馈和负反馈。。。,这些问题我只回答到了一部分,心里没底呀,看他没说话的时候我就说,这些问题确实以前都学过,但是时间比较早了,有些忘了(坦诚一点,不会的就是不会,我说研究生期间一直没研究通信这块,主要是软件学习了),他说我看你简历上写的是通信工程,所以问的都是通信知识(他应该是觉得我回答的不好,所以这么说),我说如果以后有时间一定要把通信的基本知识好好补补。 4、综合面试 综合面试就是传说中的boss面,别人的都是聊天,我一上来在自我介绍完了之后,boss就说说说你的项目,项目是什么、项目组几个人、你在项目中什么角色具体做了什么、项目过程中遇到了什么困难,项目中有什么启发感悟等等,完了之后针对我的自我介绍,我说我是班长,那么班长干什么,组织哪些具体活动,最大型的是什么。。。。boss问了很多东西,一切都很流畅,我回答的也很不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术服务 - 深圳
群殴+压力面试,有实力的自己才最重要
群殴+压力面试+技术面+英语面试+HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:项目描述
面试了职位:技术服务 - 深圳
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后对着简历问了几个问题,学过哪些门课,、 都学了什么,平时有什么爱好这些的,问到了让介绍最近读过的一本书,然后又问了为什么不去做技术岗位
Q:为什么要面这个职位?学过哪些相关的专业课程,都学了哪些东西
面试了职位:技术服务 - 深圳
难度不大,但是初次面试没什么经验
面试了职位:技术服务 - 深圳
难受,全程在用压力面试。。。
技术服务 在华为工作
面试了职位:技术服务 - 深圳
面试官很沉稳,没有什么刁难的问题,过程比较愉快
华为

首湖州纪念册助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
细问网络编程和数据结构
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-14 发布
峡谷A4纸图像处理
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
学长推荐,面试不难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布