最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:供应链管理 - 深圳
第一次参加面试,不怎么紧张。
在武汉洪山广场大酒店三楼参加的面试,班上有几个同学没有接到面试通知。一面是群面,自我介绍之后会有面试官问问题,点到谁,谁就回答。然后就是正题,我们的题目是如果去长途旅行,会带下面十个人里面的人,怎么排序,有曹操,文成公主,机器猫,秦始皇等等。
Q:会问对于另外一组的理解或者他们的理由。
面试了职位:供应链管理 - 深圳
分三次面试,群面较难,其余没难度。
面试过程: 群面11个人,分两组,讨论一个问题,得出方案,然后两组互相辩论。二面问一些基本问题,介绍你的日常学习、科研情况以及时间分配,三面就是boss面,就是闲聊,考察你这个人是不是靠谱。
Q:介绍你科研中在艰苦的环境中做出的成果。给了一道数学题,解决面粉采购方案。
面试了职位:供应链管理 - 深圳
过程比较正规,挺靠谱。
面试过程:全程分三面: (1)群面(压力面)。总共18个人一组,首先进行自我介绍,自我介绍后面试官会逐个进行压力面,问题无非就是别人说了什么、你觉得谁最不好等等之类的。然后分两组,9个人一组进行无领导小组讨论,时间15分钟,结果展示之后又开始有压力面。时长大约1小时。最后会刷掉大约一半人,进入二面。 (2)二面。就是跟面试官聊一下自己,包括自身情况、项目经验等等,另外还会有一些开放性问题、一道IQ题,还会顺便测测英语,不太难。 (3)三面。跟二面有点像,不过三面更偏人事,考察你的性格,看看是否适合在华为工作。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
一共三轮。
一共三轮:第一轮就是群面,面试官会让你按照一定要求做自我介绍,我面试时是家庭情况,学习情况和最近读的一本书或者看的一部电影。谁想好了就说,没有指定谁先谁后。最好早点说,说的时候一定说看书或电影的感受,不要说一些敏感的话题如新疆,南海问题,容易被刷。 分组讨论只要积极参加就好了,尽量多参与,队长发言人可当可不当,完了到时候会让队长组员给排序,如果排序比较靠后,之后的辩论要多说一些。没有说最后一名一定要刷。 二面是素质面,有些面试官会问一些数学题有些就跟你谈人生谈理想。不要紧张就好,主要就是看你在短时间里的反应能力。 三面是boss面,随便扯,只要表达出你很想来很坚定即可,别犹豫,一犹豫就有可能被刷。
一共三轮。
面试了职位:供应链管理 - 深圳
感觉很好,但是没通过。
面试过程 群面-专业面-HR面 压力面在群面,要记住每个人的介绍,HR会问你问题,无领导形式是辩论,题目不难 专业面HR很nice,聊得很愉快,会问专业知识,打不上也不会为难你 终面也很轻松 一天走完流程,很痛快
Q:哪三个同学的自我介绍给你印象最深刻
面试了职位:供应链管理 - 深圳
对英语要求较高,面试官都很好。
面试了职位:供应链管理 - 深圳
面试官超级超级厉害的。
三轮面试。
面试了职位:供应链管理 - 深圳
面试分三个部分,很正规,很专业。
华为

斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
碧云居钥匙扣投融资
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
定义和声明的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:定义和声明的区别
2023-11-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
2023-12-04 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
2023-12-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳