最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

海外留学生提前批面试
先在官网填写专门简历,HR评估通过后会短信通知面试时间和地点.面试分三面,第一轮是无领导小组面,四到五个面试官旁观所有人表现,通过率大概30%吧.通过之后是专业面,因为面的不是研发岗所以没问什么技术难题,更多是知识架构和广度,这一轮通过率大概50%吧.  最后是综合面, 由各BU或地区部的AT成员进行面试,主要是通过聊天看一下公司文化认可度等内容,特别问了是否接受艰苦地区外派.综面通过之后基本就算过了,当然还有英语水平和性格测试,没有太大异常的话这两个基本不是卡人.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
项目经理面试经验- 华为技术有限公司
1.笔试环节其实就是一个心理健康测试,和一个性格能力测试,这个很简单,按照自己的感觉去回答就不好,不要反社会哈~2.面试:一面群面:阅读题目,小组讨论并自动生成组长和副组长,并由组长进行评价讨论。二面:业务面试,面试官会一个个的扒开你的项目经历进行询问,最好言之确实,不要编造。三面:总裁面,后来知道面试自己的是公司大部门的一个部长。会对你的综合实力,家庭背景进行询问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目经理 - 深圳
简历投完当天,HR就
简历投完当天,HR就电话就来了解学历等个人情况,然后就约好了第2天的视频面试时间。先进行自我介绍,然后再说说自己的工作经历。问了如果质量和进度有冲突,应该怎么去平衡。
暑期实习生项目经理岗位面试
群面:14人分成两组,针对碎片化时间是否适合学习进行正反观点展示、辩论、点评。淘汰4人。业务面:自我介绍,项目经历,对于项目经理岗位的理解。综合面,主管面试,自我介绍,对于岗位的理解,对于华为的认识,提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一面问了一些你前公司
一面 问了一些你前公司的工作内容,为啥要辞职,以及辞职的薪水,然后对面试公司的了解情况,自我介绍啥的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
项目经理面试,需要群面
因为是猎头推荐,所以直接二面。然后群面,群面是3个候选人一起面试。针对同一个问题,作答复。最好大领导三面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
投简历当天就回电话简单问了下学历的事情
一面是群面 主要考察
三轮面试,比较困难
内蒙古联通维保项目:
华为

教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-11-08 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-14 发布
龙陵庄票夹投资总监