最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:结构工程师 - 深圳
还不错,技术面挺和蔼的。
技术面问简历内容;问的非常详细,几乎是对着简历问下来的。综合面就是瞎聊了,我的面试官整个过程里都比较严肃。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试官很nice,可惜我能力不足。
1、自我介绍; 2、课题介绍; 3、项目问题、难点; 4、看简历问问题; 5、对于华为的印象如何; 6、关于手机外壳设计的问题。
Q:华为的印象
华为优招 结构工程师 哈尔滨
通知我是11点半那一批的,去了之后人非常多。等到大概1点才开始一面。 一面业务面面试官非常和蔼,让第一次参加面试的我非常放松。问了关于项目的一些问题,之后问了一些学习生活的情况,还有为什么想去华为之类的问题。 二面综合面等了将近2个小时才轮到我,面试官也是笑嘻嘻的,虽说是综合面,但是问的基本都是项目的问题。不过自己做的也没什么问题。之后就叫我回去等通知了,不知道结果如何,心慌慌。
Q:你哪门课学的最好?
华为结构设计岗面试经历
性格测试与机试不必多说,只要不作弊就好。 接下来就是面试环节,有无领导讨论,小组讨论时候就是针对一个问题,一件事情两方给出自己的选择并说明理由,有时间限制,所以小组讨论时要注意时间,大家一定要有自己的思路与见解,当团队意见不一致时,一定要在最小的时间内统一意见。小组讨论时不能傻傻的不说话,别人发言时最好不要打断别人的发言。 接下来就是技术面,可能会问你一些专业相关的问题,让你介绍项目,然后根据项目去提问题,还会增加一些跟专业无关的问题,最好能GET到问题的点是什么,如果不知道,那就根据自己的理解与认知去答题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择华为?说一说你自己的优势。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
华为一面过了,二面挂了。
一面是专业面,问的主要是项目上的问题,因为都是自己做的感觉,自己回答的都很好,面试官问的很细,建议对自己简历多看几遍。 二面是综合面试,考官会跟你聊家常,可能会让你介绍自己家乡,问你为什么来华为之类的。可能是性格比较文静,面试官指了出来,当时没怎么在意,现在想想当时他已经决定好刷人了,只是反应太慢了,应该更自信更活泼一点的。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
综合面试很难过,是压力面。
技术面比较轻松,把自己的项目比较清晰流畅的讲出来就好。综合面试为压力面,之前没有心理准备,很多问题没有提前想过,答得不好,于是就被刷了。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试华为结构工程师,挂了
面试了职位:结构工程师 - 深圳
华为优招--结构工程师。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
我遇到了假华为?还是以面试为诱饵?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
华为天馈事业部五面通过。
华为

叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
xuxu
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:爱德华光网络(深圳)有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
很好的感受,很好的回忆。这辈子最好的公司。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 深圳
面试:南凌NOVA销售面试不好,共4轮面试
进去之后先填表格,内容包括全家人姓名联系方式。HR会试探服从性,强调公司是上市公司,对公司要感恩。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-11-01 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
2023-12-05 发布
峡谷A4纸图像处理