最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 惠州
嘉士伯面试经验分享(纯干货)
面试流程基本是一面HR 打电话过来沟通,然后是到公司进行第二轮面试,面试官是十分年轻的帅哥美女,职位属于中层,详细问了很多问题,不仅仅是简历上的工作经历和项目经验,还提到对市场的了解、对公司和产品的了解,最后用英文问题结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对嘉士伯和产品有什么了解?
嘉士伯

面试了职位:数据分析助理 - 惠州
面试:惠州可口可乐有限公司可乐面试需要态度真诚及自己加油干劲
面试流程分为三个步骤,第一轮HR面试,HR面试通过后,第二轮主管笔试,利用excel的公式做题,都是基本题型。不过本人发挥的不好,公式没有几个记得,笔试完以后,感觉没戏。第三轮主管面试,从笔试中看出你的数据处理发挥的程度。本人是不好的,但是态度诚恳,表明好学,并保证,获取主管信任。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么选择跨行业?
面试了职位:营业所内勤 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试流程大概有三步:...
面试流程大概有三步: 一、填个人信息表、性格测试题及几道简答题(记得有为什么应聘营业所内勤、如何理解人事工作、个人的优缺点等)。 二、单面,先是自我介绍,跟着HR会根据你的个人信息表和自我介绍来问问题。 三、计算机操作。考的是Excel。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:应该没有特定的问题,问的问题都源于应聘者的自我介绍
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州顶益食品有限公司一面笔试不太难,二面测压需淡定
08年毕业前去的,面试分为两轮: 第一轮是简单的笔试,大概有四五道题,了解你对于快消品行业推广的认识以及在产品管理上的一个案例,不是很难;接着是一个科长的面试,大概是学校的经历、个人性格以及对这个岗位的认识,考察的是你的表达能力、思维能力、工作经验等,语速平和些,准备一些对顶益公司和这个职位的认知即可,不算太难; 第二关是企划处长的面试,在了解你的背景之后会施加一点点压力,问你能不能应对困难、压力,考察的是你的逻辑思维以及能否接受工作的困难,需要淡定~
Q:自我介绍 对于职位的认知 对于快消行业的认知 能否适应压力?
面试了职位:品控 - 莆田
面试:景田百岁山只要是这个专业的就能轻松通过!
1.从深圳跑到惠州去面试。 2.品控主管会问你几个问题,涉及专业方面,比较简单。 3.能不能吃苦,要驻厂的。
Q:你的薪资要求。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司
整个面试过程很简单,在面试中,首先是公司人力资源部代表跟你进行简单的面谈,大概是5分钟左右的时间。然后区域经理跟面试者进行1对1的面试,面试的内容主要是先进行一个简单的自我介绍,再是区域经理提出一些问题让你逐一的进行回答,最后你老练的回答完这些问题即可完成面试。
Q:自我介绍、为何选择这份工作、个人职业规划
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团简单的问题不需要准备什么
先是hr电面,如实回答就好,因为伊利的背调很严;然后总部的hr和主管继续面试,面的问题我觉得很简单,跟聊天差不多,总部的应该是两个东北人,我看乡村爱情长大的,不紧张,就像跟家里人聊天一样吧。
Q:家里人干什么的。
面试了职位:人力资源助理 - 湛江
面试:壹号土猪惠州办事处人事岗面试