最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:产品运营 - 惠州
出身好,表现都可以忽略
早起去的九龙坡面试,面试第一轮是自我介绍加卡片内容介绍,然后是无领导小组讨论,内容是一个casestudy之类的,关于要不要换产品包装。自我介绍我有点紧张,被旁边哥们带的,但是自认为英语发音最好,还比较顺畅吧,卡片题大家都很烂,因为没有时间反应,卡片内容也不好描述,总之这部分其实不重要。 无领导小组大家讨论的还挺激烈的,有个西南科技大学的小哥表现还挺不错,无领导结束了以后让我们把简历放座位上等结果。然后结果只过了两个人,一个是有海外经历的挺优秀的女生,还有个重大的男生。没了,原来放简历是有用的啊,呵呵,那个重大的表现我不想多说啥,只能说呵呵。要不出国再念个硕士或者博士好了!
嘉士伯

面试了职位:SMT - 香港
面试:屈臣氏
一开始是电话面试~很简单~他就是问你一些你的工作经验~然后第二轮是区域经理面试~~和区域经理一对一面试~他会先让你填一封简历~重要的是你上一份工作的待遇和对工资的期望~~工资是面谈的~谈的多少是有个范围的浮动~他会挑你的一些短处然后压低你的职位或者工资。
Q:1你如何让理解这份工作 2你工作的过程
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试中的经历和遇到的情况
先是人事打电话通知面试,过去后首先是人事面试,了解你的基本情况,没问题后区域经理面试,都是问一些和该工作的相关问题和待遇问题
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的终端能力
面试了职位:营业所内勤 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试流程大概有三步:...
面试流程大概有三步: 一、填个人信息表、性格测试题及几道简答题(记得有为什么应聘营业所内勤、如何理解人事工作、个人的优缺点等)。 二、单面,先是自我介绍,跟着HR会根据你的个人信息表和自我介绍来问问题。 三、计算机操作。考的是Excel。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:应该没有特定的问题,问的问题都源于应聘者的自我介绍
面试了职位:销售文员 - 广州
面试:广东太古可口可乐因之前在这家公司实习...
因之前在这家公司实习的时候做了三个月文员,因表现优秀, 毕业后结束了第一份工作就回来上班,面试内很简单, 与部门经理面谈,做些电脑测试就通过了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么要离开上家公司
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州顶益食品有限公司一面笔试不太难,二面测压需淡定
08年毕业前去的,面试分为两轮: 第一轮是简单的笔试,大概有四五道题,了解你对于快消品行业推广的认识以及在产品管理上的一个案例,不是很难;接着是一个科长的面试,大概是学校的经历、个人性格以及对这个岗位的认识,考察的是你的表达能力、思维能力、工作经验等,语速平和些,准备一些对顶益公司和这个职位的认知即可,不算太难; 第二关是企划处长的面试,在了解你的背景之后会施加一点点压力,问你能不能应对困难、压力,考察的是你的逻辑思维以及能否接受工作的困难,需要淡定~
Q:自我介绍 对于职位的认知 对于快消行业的认知 能否适应压力?
面试了职位:硬件 - 惠州
面试:比亚迪照明一页纸笔试题,比较简单,然后是技术主管面试,比较顺利。
一页纸笔试题,比较简单,然后是技术主管面试,比较顺利。主要问做过什么项目,为什么从上一家公司离职等等。
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试:玛氏中国感觉好难,面试太多人
面试了职位:人力资源助理 - 湛江
面试:壹号土猪惠州办事处人事岗面试