最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
嘉士伯

面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州顶益食品有限公司一面笔试不太难,二面测压需淡定
08年毕业前去的,面试分为两轮: 第一轮是简单的笔试,大概有四五道题,了解你对于快消品行业推广的认识以及在产品管理上的一个案例,不是很难;接着是一个科长的面试,大概是学校的经历、个人性格以及对这个岗位的认识,考察的是你的表达能力、思维能力、工作经验等,语速平和些,准备一些对顶益公司和这个职位的认知即可,不算太难; 第二关是企划处长的面试,在了解你的背景之后会施加一点点压力,问你能不能应对困难、压力,考察的是你的逻辑思维以及能否接受工作的困难,需要淡定~
Q:自我介绍 对于职位的认知 对于快消行业的认知 能否适应压力?
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司
整个面试过程很简单,在面试中,首先是公司人力资源部代表跟你进行简单的面谈,大概是5分钟左右的时间。然后区域经理跟面试者进行1对1的面试,面试的内容主要是先进行一个简单的自我介绍,再是区域经理提出一些问题让你逐一的进行回答,最后你老练的回答完这些问题即可完成面试。
Q:自我介绍、为何选择这份工作、个人职业规划
面试了职位:数据分析助理 - 惠州
面试:惠州可口可乐有限公司可乐面试需要态度真诚及自己加油干劲
面试流程分为三个步骤,第一轮HR面试,HR面试通过后,第二轮主管笔试,利用excel的公式做题,都是基本题型。不过本人发挥的不好,公式没有几个记得,笔试完以后,感觉没戏。第三轮主管面试,从笔试中看出你的数据处理发挥的程度。本人是不好的,但是态度诚恳,表明好学,并保证,获取主管信任。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么选择跨行业?
面试了职位:实验室技术员 - 惠州
面试:广东伊利乳业有限责任公司实验室在线化验员面试
首先问一下学校的生活经验,包括做了什么职务班干部以及校外兼职,接着问了一下能不能接受夜班,对周围同学朋友的感觉等。
Q:你的专业以及擅长什么?
面试了职位:销售文员 - 广州
面试:广东太古可口可乐因之前在这家公司实习...
因之前在这家公司实习的时候做了三个月文员,因表现优秀, 毕业后结束了第一份工作就回来上班,面试内很简单, 与部门经理面谈,做些电脑测试就通过了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么要离开上家公司
面试了职位:市场专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司很多人面试,一开始就没多大信心。最有拼了。
一开始首先就是笔试,然后还有小组讨论,最后就是逐个面试。
Q:面试的人很多,问题很难,比较复杂,笔试也麻烦。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试:玛氏中国感觉好难,面试太多人
面试了职位:营销储备干部 - 江门
面试:天地壹号刚开始2分钟的即兴演讲。
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:百事可乐
面试了职位:营业所内勤 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试流程大概有三步:...