最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 惠州
嘉士伯销售管培生一面+二面面经。
第一轮:早上到酒店后签到,分成小组无领导小组讨论。首先一分钟的自我介绍,再有就是一分钟的英语展示(介绍尊敬的人或者介绍家乡或城市)。严格控时。 第二轮:五个面试官单面。时间都比较久,至少20分钟。根据简历提问吧,因为我有过一段销售经验,所以大部分都围绕着那段,然后文的也非常仔细。
面试分3轮
面试分3轮 递简历 电话 见经理 还要考试 考试题目很难 我只答对了50分 感觉自己不自信。很难过
2轮面试:电话面试、笔试
很容易的就通过初试
很容易的就通过初试,复试,但是就是工资低了,每星期双休,五险一金都买,比例还是挺大的,工作也不辛苦。
面试了职位:销售代表 - 惠州
很不靠谱的公司没别的。
面试过程: 非常专业 >小组讨论(45分钟) >面谈 (30分钟) >部门专业面试(30分钟) >部门专业情景模拟(20分钟) 预计全部流程于一天内完成,请安排好个人行程!
Q:你最大的优点
面试了职位:销售代表 - 惠州
招聘方很不专业,觉得浪费时间。
面试过程: 去了就给了张卷子,做完题让等通知,也许分不高(我回来查了一下答案应该没错几个)。就没有然后了,我打电话过去说想问问是什么原因,接电话的人也代答不理的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:没问
嘉士伯

面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试:玛氏中国感觉好难,面试太多人
感觉好难,面试太多人了。现实hr接着分组讨论,感觉跟考大学一样。难死了,这个跟选总统差不多。这样玛氏真牛逼。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮以销售技巧第一的指标的职业——销售专员
这次面试的职位是蓝月亮的一份兼职,我通过网络的兼职群联系到了HR,约定好了时间,和我一样面试这份兼职的人,现场有一个女生迟到了,当场被培训的HR训斥了一顿,但她有销售经验和招揽顾客的技能(销售技巧)会做简单的动物气球吸引潜在消费者(小朋友),当小朋友被吸引,具备消费能力的父母亲也就有了被推销的机会,所以在这场面试中,她还是被HR认可了。         但是即使身怀技能,正确对待每一次面试,拥有端正态度,也能成为自己的面试工具,在此次面试中,我准时,当面试官现场抛出问题时,不胆怯自信回答,结合培训知识加以创新,就是面试加分点,切记超出回答企业给出的培训知识,除非有把握可以比企业研究出来的培训技巧更加优秀。
Q:你现场推销一下蓝月亮至尊机洗洗衣液?
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团简单的问题不需要准备什么
先是hr电面,如实回答就好,因为伊利的背调很严;然后总部的hr和主管继续面试,面的问题我觉得很简单,跟聊天差不多,总部的应该是两个东北人,我看乡村爱情长大的,不紧张,就像跟家里人聊天一样吧。
Q:家里人干什么的。
面试了职位:配送 - 福州
面试:华莱士华莱士的暑假临时工的招聘难度不大!
惠州这边经济发展不错,一般这种暑假工都是先到先得,基本面试没有什么难度,也没有多大正式的场面,基本和负责人面对面的。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州王老吉大健康产业有限公司挺轻轻的,就是一直在聊我自己
先聊个人情况,再做题。包括一些报表ppt的
1轮面试:留作业
Q:为什么从上一个公司离职
面试了职位:市场专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司很多人面试,一开始就没多大信心。最有拼了。
一开始首先就是笔试,然后还有小组讨论,最后就是逐个面试。
Q:面试的人很多,问题很难,比较复杂,笔试也麻烦。
面试了职位:硬件 - 惠州
面试:比亚迪照明一页纸笔试题,比较简单,然后是技术主管面试,比较顺利。
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团
面试了职位:营业所内勤 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试流程大概有三步:...
面试了职位:实验室技术员 - 惠州
面试:广东伊利乳业有限责任公司实验室在线化验员面试