最近更新时间:2024-04-30 02:00:00
嘉士伯

面试了职位:配送 - 福州
面试:华莱士华莱士的暑假临时工的招聘难度不大!
惠州这边经济发展不错,一般这种暑假工都是先到先得,基本面试没有什么难度,也没有多大正式的场面,基本和负责人面对面的。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州顶益食品有限公司一面笔试不太难,二面测压需淡定
08年毕业前去的,面试分为两轮: 第一轮是简单的笔试,大概有四五道题,了解你对于快消品行业推广的认识以及在产品管理上的一个案例,不是很难;接着是一个科长的面试,大概是学校的经历、个人性格以及对这个岗位的认识,考察的是你的表达能力、思维能力、工作经验等,语速平和些,准备一些对顶益公司和这个职位的认知即可,不算太难; 第二关是企划处长的面试,在了解你的背景之后会施加一点点压力,问你能不能应对困难、压力,考察的是你的逻辑思维以及能否接受工作的困难,需要淡定~
Q:自我介绍 对于职位的认知 对于快消行业的认知 能否适应压力?
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团简单的问题不需要准备什么
先是hr电面,如实回答就好,因为伊利的背调很严;然后总部的hr和主管继续面试,面的问题我觉得很简单,跟聊天差不多,总部的应该是两个东北人,我看乡村爱情长大的,不紧张,就像跟家里人聊天一样吧。
Q:家里人干什么的。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮以销售技巧第一的指标的职业——销售专员
这次面试的职位是蓝月亮的一份兼职,我通过网络的兼职群联系到了HR,约定好了时间,和我一样面试这份兼职的人,现场有一个女生迟到了,当场被培训的HR训斥了一顿,但她有销售经验和招揽顾客的技能(销售技巧)会做简单的动物气球吸引潜在消费者(小朋友),当小朋友被吸引,具备消费能力的父母亲也就有了被推销的机会,所以在这场面试中,她还是被HR认可了。         但是即使身怀技能,正确对待每一次面试,拥有端正态度,也能成为自己的面试工具,在此次面试中,我准时,当面试官现场抛出问题时,不胆怯自信回答,结合培训知识加以创新,就是面试加分点,切记超出回答企业给出的培训知识,除非有把握可以比企业研究出来的培训技巧更加优秀。
Q:你现场推销一下蓝月亮至尊机洗洗衣液?
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州王老吉大健康产业有限公司挺轻轻的,就是一直在聊我自己
先聊个人情况,再做题。包括一些报表ppt的
1轮面试:留作业
Q:为什么从上一个公司离职
面试了职位:生产管理 - 惠州
面试:广东伊利乳业有限责任公司2015年9月份来海南大学校招。
当时临时通知有伊利校招,就过去参加了,直接只面了一次,小组玩了个游戏,就完了,过了一个月才通知录用,但是要毕业了才能去(应该是有人后来又不去了不够人才通知我,毕竟工作12小时休息12小时不是说着玩的)。 到了2016年7月份去了伊利,首先去了呼和浩特军训+集训一个月,然后工厂轮岗两个月,轮完了我就走了。 我的感受是,说一套做一套,全靠领导说了算,没有固定的说法,随时在变,经常感觉无语。本科生在伊利和专科生一样的待遇,当工人使用,包装啊,配料啊,累的半死(毕竟奶粉50斤一包,白糖100斤一包,一天弄600包奶粉,300包白糖的样子)。 最坑的就是定岗,一拖再拖,缺普工就让实习生顶着,拿着2500的工资干4000的活。 建议除了食品专业千万别来伊利,浪费时间,还不如找本专业的工作。
Q:就是一群坠机在荒岛上,有医生,生存家,孕妇,飞行员等,还有一个氢气球能坐一个人,让你选,然后说理由。
面试了职位:质检员 - 惠州
面试:广东伊利乳业有限责任公司首先是上网进行网络测...
面试了职位:SMT - 香港
面试:屈臣氏
面试了职位:人力资源助理 - 湛江
面试:壹号土猪惠州办事处人事岗面试
面试了职位:市场专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司很多人面试,一开始就没多大信心。最有拼了。