最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

还可以 不算太难 心态放好
过程简单
面试了职位:市场营销 - 北京
还可以,难度一般,一次通过。
初试,面试,笔试,因为有相关经验,难度对我来说不是问题。建议应届生对做准备,了解其公司的发展史,认同万达。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
项目实施工程师,需要长期出差
两轮面试, 难度适中。主要针对简历提问,面试官比较和蔼,岁数不大,没怎么问问题,主要听我说进入第二轮,也比较顺利,最后因为不能接受长期出差放弃了。
面试了职位:市场营销 - 北京
属于一次看脸的面试!
面试需通过层层刷选,至少4轮面试通过后才能定薪,最终入职,领导我眼缘很重要,不是听你沟通的如何,是他喜欢不喜欢你这个人,如果你的细节引起他的反感,多半没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
如果万达不是不得已的选择,最好不要去!
这里我模拟一个时间节点,具体的时间我记不住了。首先是比如周一晚上8:30给打电话说:第二天早上在体育场有一场万达的专场人才招聘,然后希望能赶过去,表示在外地无法赶到,人力便说:那就没办法了。然后过了2天说还是想见一下:所以周四早上有一次面试安排。 然后开车5个小时从外地赶过去,早上9:00到万达大厦,等待了2个半小时,终于见到了面试官,据说是一个大领导,然后就大声的喊人力的负责人:我时间有限,告诉面试的,一人就2分钟。很多人进去之后,还没怎么说话就出来了。 我进去后刚做一个自我介绍。他就问了我2个问题。然后就完事了,我就觉得实在是太不尊重别人了,就对这个大老板说:尽管你是招聘者,我们是应聘者,但是我们的关系在没有签订合同的时候就不是雇佣关系,我未来也有可能成为你们的客户,难道你们就这种方式经营企业的口碑相传?万达真的令我太失望了!”然后我就离开了,开车回去的路上,接到人力的电话,问我走没走?希望我能回去再重新面试一下,领导想再聊一下,我当时直接拒绝了,我说不接受不了贵公司的企业文化和理念。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:我应聘的是一个营销经理,面试官问我:你怎们管理好案场?
面试了职位:市场营销 - 北京
万达面试市场专员职位。
1.邀请面试;2.第一轮面试;3.第二轮无领导小组讨论;4.终面;5.等待面试结果;6.签约进入公司。
万达营运助理面经一共4轮,一天完成
面试了职位:市场营销 - 北京
在广州白云区万达广场面的,到场很多人
面试了职位:市场营销 - 北京
还行吧,其实面试真的看机会。
万达集团

芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
2023-12-20 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
2023-11-21 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-15 发布