最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

万达人力资源轻松通过提升自信
首先在实习僧网站上投了简历,投的是人力资源部的暑期实习,然后四天之后让我进行了电话面试,因为我本人不在上海,主要问了以前在本科的实习和社团经历以及成绩,电话面试很轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
一个面试官,九个应聘...
一个面试官,九个应聘者
Q:为什么选择万达
要突出积极的个性和做事的能力
我去面试过,首先要求你做自我介绍,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”,企业喜欢有礼貌的求职者。
实习生面试很好,共2轮面试
分4轮,第一轮就面试官一对一结构化面试问简历内容,并给你打分,正常作答即可,第二轮是即兴演讲,抽签抽的晚了,还好题目简单,是对青春的看法,然后就才艺展示,整个过程就自信面对不怯场就行,然后底下的面试官会再问问题,这两轮感觉都不过刷太多人
面试了职位:实习生 - 北京
实习面试很容易,发展看自己。
一堆面试官,各种问题,专业能力方面的,日常生活的都有,自信些,随便聊就行,你自己有什么问题,也可以问他们。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来万达实习
万达管培生面试经验分享
整个面试花了1个小时左右,一共三轮面试。先是打电话的hr来面,核对了一些基础信息花了十分钟左右,然后出去了,等了十多分钟后来了一个专门做招聘的hr来面试,大概聊了十几分钟,然后又出去了。
万达集团管培生面试经验
不要觉得大公司看不到自己 都要试一试
万达集团

楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-09-13 发布
罗上岛存储卡总编