最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:商家运营 - 北京
专业不对口,面试未通过
一面是单面,面试官问了自己大学期间的收获,自己的专业以及实习经验,最后用三个词形容一下自己的优点缺点。
商家运营面试很好,共1轮面试
问的问题都很常规,为什么应聘这个岗位,职业发展规划等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
用心准备,水到渠成,缘分自然到
由于整个面试过程是猎头推动的,因此前期大量的沟通是和猎头进行的,入围后,公司HR(上海)经理提前打电话告知计划面试的时间,面试是视频通话的形式。公司还是很注重穿戴形象,因此需要准备西装领带。HR还是蛮有亲和力的,开始让我做自我介绍,从毕业到现在的工作经理。聊完后问了下对O2O行业的认知,我做了些准备,基本可以聊得起来,然后对方也给了一些他的看法。最后问了我职业规划,HR的沟通就这样结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果能够合作,职业规划是怎样的。
地产-营销管理类面试
一开始投的是营销管理类,但因为面试地点原因改在视频线上面试,整个过程面试官只问了三个问题吧,自我介绍、实习经历和收获、为什么想来营销策划。感觉就是很水,也不期待结果。后面又投了商管,不过没去面试,整体流程和网上说的都一样,结构化面试-即兴演讲+才艺-上机操作-人力终面。
2轮面试:视频面试、HR面试
管理培训生3天的轮轴面试
当时主要是校招的管理培训生,最开始是在指定的校园内,进行的校园招聘,然后投递简历,初试的宣讲人员一般是区域的招聘领导,在当天会进行简历筛选,大约晚上12点前后给出消息。 然后第二轮面试是在指定的万达广场,进行自我介绍以及才艺展示,但是台下的观众会有些多哦。 然后通过后,会到商场楼上的办公区由区域总和区域人事总进行第三轮面试,然后继续回去等待消息,当天晚12点左右会有通知,总的来说,万达的执行力真的是不容置疑的。
Q:简单的自我介绍。自己性格的优缺点。
大连万达运营岗面试体会
环节很多 面试台上演讲 机考 和最终面试 都是很具你的简历进行提问 上台演讲是抽取题目 然后准备一分钟的演讲
Q:
面试的提问哪些问题点
一天面3场,当天拿offer
关于盘锦万达广场的应聘经验
面试等待时间太长
万达集团

自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
凤岭阜手表咨询顾问
2023-12-07 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布
安丽娜