最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:机械设计师 - 深圳
深圳大疆创新机械结构面试。
面试官先问问了简历上的东西,但是估计他们这个职位不太招本科生,所以很快就出来了。问了问以后想做什么呀,在大学里做过的工作呀,没问专业的问题,面试结果很快就出来了。面试官挺好的。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
刚投不久,收到在线测
刚投不久,收到在线测评还没开始做,来找经验面试过程:我是第一天投的简历,第三天接到电话面试通知,然后第四天电话面了二十分钟。主要就是自我介绍,和部门主管聊了聊相关背景,项目实习经验,问了问结合你的背景能对产品哪些方面作优化。然后可能对面挺忙的就没了。过了十天我以为凉了,结果面试官问的面试题:(1)自我介绍?(2)成绩?占前百分之多少?(3)班干部?(4)挑一个项目介绍,怎样运用于本公司产品?(5)材料选择、选型?(6)对手机结构的了解,知道的相关工艺?(5)线切割和电火花加工的原理(6)结构和材料工程师的岗位职责?(7)项目过程中最困难的事是什么?如何克服的?(8)现有好几个技术方案,将从哪些方面来考察这些技术方案?(9)你觉得你在项目中的付出程度怎样?需要怎样改进?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计师 - 深圳
电话面试,问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题。
第一轮是电话面试,直接免提,感觉是好几个面试官,先是自我介绍,一开始没准备充分,介绍自己的时候感觉自己有点说不清先后逻辑,自己也是紧张的不行,然后问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题,但是貌似和应聘的职位,因为本人不是机械专业的,所以问的有点奇怪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
首湖州牛奶物业租赁销售
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
首先是在线测评,大多是性格测试,一般问题不大,主要是看你性格与公司需求是否匹配
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-11 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
机械机构一共两面,第一轮技术面,主要是讲项目经历,面试官会根据你的项目问相关的问题,还会有一些专业相关问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-08-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
机械结构设计岗位电话面试流程及侧重。
面试流程大致为:首先自我介绍,然后介绍自己的项目经历,之后是问对大疆的了解,最后是提问。就机械结构设计岗位而言,事后个人总结认为比较注重结构,轻量化设计的具体经验/经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计师 - 深圳
一面一面是针对简历,
面试了职位:机械设计师 - 深圳
先是问了基本情况,然...
大疆

小泽
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他市场职位。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
海外市场MKT Specialist两轮面试官都很Nice 好像负责人是个帅帅的外国人。都是英文面,主要会问过往经历,比较关注在本专业方向的系统思考和框架。最后HR也会问意向、动机、评估综合能力的问题。
2023-12-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:千分一质量管理/测试面试不好,共2轮面试
1,前台要登记身份证,给了她又要我填纸质表单信息,吃饱了撑的,重复。2,被带到会议室等,hr说很快有人来。结果等了40min,还只是行政经理先面。。。3,行政介绍了基本信息,大小周,社保信息(按最低档交),加班较严重(五块钱补助,真的太高了)。顿时没兴趣听下去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市光波跃动智能科技有限公司面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
这家公司有人去面试过吗?感觉怎么样
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
一二三面都很快就约了,主要问的内容包括项目介绍还有深度学习的八股文。
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
火星光驱数据仓库
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:影石Insta360市场营销面试很好,共2轮面试
面试官人很好,感觉很专业,办公室挺漂亮的笔试题目有难度,会考察对公司和产品的理解,和对平台高质量内容的理解,希望能通过,挺想加入的
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-15 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
2023-10-16 发布
lam
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:影石Insta360面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-10-12 发布
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-10-24 发布
龙陵庄档案袋微博运营