最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
电面了大疆的农业产品运营(社招)
HR人还是非常热情且专业的,纵使我人在海外HR还是通过电话直接进行了联系。主要问了一下目前工作的情况与目前正在参与的项目的情况,问了一些项目的具体细节,大概是想确认我对行业的了解。由于是社招岗位可能还是很倾向于有相关经验的人,虽然我目前的工作涉及农产品采购但是可能经历上还是不是很契合。问了最低薪资预期并介绍了大疆能提供的相关福利。对我提出的问题都比较仔细地进行了解答。
19毕业,校招
19毕业,校招,产品运营助理岗。不记得什么时候投的简历,9.5号收到了测评通知,只收到一个,大概记得里面有无人机该在什么步骤进行实名注册这个题。 9.27收到邮件,提示我进入面试环节,一面是视频面试,要求加一个QQ号,同时回复邮件发一下自己ok的时间方便hr安排。 10.8收到邮件,约定好了时间,10.11面试,特意备注视频时间可能会延迟。10.11 15:00视频打过来的超级准时,我还在做准备以为要稍微晚一点。这么准时感觉到了对我的尊重,点赞。过程中提到自己也有个spark,最后面试官的问题是,说出spark三个最大的缺点(其实我是那种小白飞友,买来当玩具的,基本就是上到天上转一圈再下来,都不会离开自己50米,也不敢飞太高的那种)我答:充电两小时,装逼五分钟。还有就是没插卡感觉画质特别差,还有就是感觉新手教程做的不够简单,感觉我这种对机械挺感兴趣的还是学不会,不敢飞,特别依赖自动起飞自动降落感觉自己可能凉了,也没太在意。 然后当天18:00左右接到hr电话,说通过了初面进入终面了。然后又和我约定了下时间,确认我之后什么时间都可以去面试,也可以现场面试,人在深圳,然后说面试邀请会在周六之前发出。 10.16终面面试官应该是用人部门leader,开头要求做英文自我介绍,过程中模拟了一些场景看应变能力。还针对简历提了一些问题,还问了最后问手里有哪家offer?为什么选择大疆不选择华为腾讯这样的公司。英文自我介绍压根没说出来感觉GG,但是后面过程感觉还挺愉快的。最后反问面试官大疆会不会做军火。不知道是加分还是减分吧哈哈。 现在hr说没通过面试的已经全部拒绝了,但是我这边简历状态还是二面-进行中。有其他岗位的小伙伴已经进入offer流程,不知道我这边到底是啥情况。但愿能过,写面经攒人品。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
一面:职业规划<br
一面:职业规划 岗位理解 大疆认知二面:简历深挖 针对笔试内容深挖为什么选择大疆?说明如何获得技能,并且把这些技能转化为实际应用描述一个例子证明你有效与他人合作,共同实现一个重要目标
大疆面试
面试未通过。大疆对个人能力特别看重,如果你做的和大疆的方向差不多,那投他就对了。现在大疆的应该是在视觉,算法的方面创新,当然还有芯片。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
产品运营面试&结果通过
嗯,校招二面,电面之后当面面试,感觉有点随意,安排得很乱,等了一会儿。沟通过程划算愉快,但是感觉盒工作描述不是特别相符合。面试后三天接到了后续邀请。
Q:1. 产品扩展渠道。
产品运营助理(供应链方向)没有通过终面
一共经历了两次电话面试。第一次电话面试,由HR进行,了解个人的基本情况,并简单介绍了一下岗位的工作内容; 第二次视频面试,让我用英文介绍我自己。 1)问了我的优缺点。 2)如果三年以后公司让我负责另外项目,我是否愿意。3)基于我之前的工作经历,我是否会过了一段时间又换一个城市工作。 4)是否有数据分析的经验。 5)喜欢和什么样的人一起工作,不喜欢和什么样的人一起工作。 6)能否接受未来上司年纪可能比我小。 7)我怎么看待毕业五年如果我不换工作,现在应该已经是经理级别了,现在要从助理干起。最后让我问问题,我问了面试官身份,说是销售部门负责人,以后工作中会有很多接触。
Q:喜欢和什么样的人一起工作,不喜欢和什么样的人一起工作。
挺到了终面!
产品运营面试一般,共5轮面试
2022-07-08 发布
在直属leader那一轮跪了
面试了职位:产品运营 - 深圳
一面是一对一的单面,
大疆

羊羊羊
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市沁和智能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
ww问了一些八股文
2023-09-22 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
两轮面试,都是一对一面试。 第一轮技术面,主要是深挖项目,然后根据自己的项目内容和公司业务问一些问题,比如手机天线特点,GPS和wifi用的都是什么天线类型等,还是以深挖项目为主。1个小时左右。第二轮压力面 ,会连续不断问很多问题,包括技术,性格,工作方式,为什么想来等等。会从你的讲述中提取你的弱点来提问,然后让你给予解释。1个小时左右。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:千分一质量管理/测试面试不好,共2轮面试
1,前台要登记身份证,给了她又要我填纸质表单信息,吃饱了撑的,重复。2,被带到会议室等,hr说很快有人来。结果等了40min,还只是行政经理先面。。。3,行政介绍了基本信息,大小周,社保信息(按最低档交),加班较严重(五块钱补助,真的太高了)。顿时没兴趣听下去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
平宁岛台历客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
主要问stm23和linux驱动的一些问题,问的会比较具体,难度不是特别大
2023-10-10 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
黑土村票夹艺人助理
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-09-12 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳