最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

大疆面试-大疆图像算法工程师面试经验详情
一般都是先来个自我介绍,然后就是询问项目经验,最后问一下有什么问题要问的。项目经验询问的很详细,很深入,也很专业,要对项目内容很熟悉。
多软融合算法工程师 一面挂
研究生课题思路介绍,做过开源飞控的什么开发?实验数据的正例负例是如何产生的?MEMS陀螺仪的内部原理是什么?加计的是什么?陀螺仪如何校准,加计如何校准?给你6个加计的校准方程如何求偏置?加计的尺度误差会对姿态与位置解算造成什么影响?GPS的工作原理是什么?有没有做过传感器驱动程序的编写?有没有写过传感器校准程序?有没有学过矩阵、凸优化理论,本科期间有没有参加电赛之类的比赛?本科的学习成绩是怎么样的?
面试感受:很好;面试难度:困难
數位影像算法工程師面試
獵頭找到我的,因為人不在內地因此通過電話面試.具體面試內容多在討論上份工作處理的一些問題,以及最後問到對公司的看法及期許.面試整體並沒有特別的地方!!過幾天後人事打來確定錄取.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法研究员 - 深圳
内推的,第二面被刷,主要是个人准备不足
远程是据说分3轮,我在第二轮倒下了。第一轮只是问个大概,算是了解下你都做过哪些东西?这些东西是不是都比较了解。第二轮问的就是技术具体的细节,会问到为什么会用这种方法?这种方法跟其他方法有没有什么比较的?方法具体实现的细节等个人准备不足,算法一些问题没答上来,后来hr没办法了,只好问一些coding的题,跟具体的底层实现有关。个人没刷过题,在知识点掌握不熟,然后就挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
大疆雷达算法面试经验
面试官很注重项目和基础知识,雷达算法,成像算法都问的比较细,项目细节问得很细,建议把项目好好梳理下。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法研究员 - 深圳
难度正常吧,比较愉快
一共4面。一面网上笔试,比较正常的题目,很基础,全面,性格测有点意思。二面技术电话面,问项目和计数偏多,代码算法基本没问。三面部门主管面,聊人生,无压力。四面现场压力面,面试官不是同行,主要靠代码。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
大疆面经。
面试了职位:算法研究员 - 深圳
校招简历通过后在线测评。
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试大疆图像算法工程师。
算法研究员面试很好,共1轮面试
大疆

银河系图纸夹设计主管
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,最终不通过。
-奥比中光面试全是八股文C语言1.函数指针和指针函数使用场景2.c语言内存分配(五个区)3.介绍一下静态区4.内存泄漏与内存溢出发生哪个区嵌入式平台1.最熟悉嵌入式平台的时钟频率,晶振频率是多少Mhz2.熟悉哪些外设3.讲一些IIC读取数据流程4.IIC传输速率是多少,有几种模式5.SPI的工作模式有几种,如何确定工作模式6.STM32总线一些知识 (问题都没听懂)RTOS1.信号与信号量区别2.你是如何任务解决优先级反转的3.你是如何设置计数性信号量的4.你是如何实现任务之间通信的
2023-09-25 发布
晴天
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:欧瑞博ORVIBO总账会计面试不好,共3轮面试
一面 我是前一天晚上9点半HR跟我说看到我的简历想跟我沟通一下,我猜测她们肯定还没下班。然后就问我什么时候有时间。一面的时候,因为跟我前一家公司是竞争关系大部分都是问我财务部架构,例如财务部有几个人做什么工作全部交代清楚,上家公司营业收入多少,是否ipo等等,然后问发薪资情况。90%都是问和财务没关的事情。最后一直问的还有什么想问的,刚说了一个又说还有什么要问的吗?非常的不情愿的样子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布
1945
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:影石Insta360面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面:视频面试,但开了视频会议后面试官建议直接关闭视频,变成了电话面试,感觉可能一开始对我就没什么特别大的兴趣。可能是985 211的应聘者比较多,公司也倾向于找名校的运营岗。其实整体自我感觉回答得很好,可能是有点把面试官当朋友了,没有体现出找工作的谦逊,导致后面没能通过。
2023-10-30 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
天上锅炉施工安全员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
面的是应用软件开发工程师,但是选项没有,虽然我实际上想报的也是嵌入式。。。面试内容就是问点C语言和快排,确实很简单。
2023-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-09-09 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
2023-10-16 发布
黑土村票夹艺人助理
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-09-12 发布
火星光驱数据仓库