最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
nice面试官很好,氛围轻松
对着简历问,一面,很常规,但是一面前有英文面试
Q:最自豪的事是什么,不知道应该发什么好
大疆面经。
首先是两轮测评,然后有电话面试,之后会给你发面试的邀请。前面都很正常,现场面试极其变态,小组讨论,讨论完让你说四位你想淘汰的候选人,呵呵,我想淘汰面试官。技术支持这个岗位,就是客服!而且不是在创维大楼!希望大家看清楚这个岗位!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
就问些普通的问题
嗯很好 就问些普通的问题 自我介绍 校内外经历 还有自己的感觉 问了你一些问题 然后就没有了 myll
问题简单。
问题简单,对专业要求不高,英语要过硬,环境高大上,待遇也很好,很有潜力,只要肯努力,很容易升职加薪。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
刚接到人力资源的面试,还没有后续。
之前已经接到人力资源的面试通知,约到星期一电话面试。HR挺好的,是个妹纸,很有耐心。面试问题,我记得不打清了,应该是一些家庭情况,英文自我介绍,然后是对几个技术支持岗的问题解决,和看法。有了后续再补充。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:英语自我介绍。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试还算愉快,有礼物收。
1. 收到电话面试,简单沟通后收到面试邀请邮件和电话。 2. 在创维半导体,上来后有人接待你去做笔试(题目挺少,就几分钟的事) 3. 然后有人给做大疆的产品介绍,对你面试的岗位简单介绍(聚了几个一起面试的小伙伴) 4. 最后就是单面,应该是部门主管吧 (简单聊聊)总体来说,没感觉太大难度(也可能不是很适合),而且招聘团队对求职者还是挺关心尊重的,给个赞吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
遇到很差面试官,在此分享经验给大家。
大疆

insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
两轮面试,都是一对一面试。 第一轮技术面,主要是深挖项目,然后根据自己的项目内容和公司业务问一些问题,比如手机天线特点,GPS和wifi用的都是什么天线类型等,还是以深挖项目为主。1个小时左右。第二轮压力面 ,会连续不断问很多问题,包括技术,性格,工作方式,为什么想来等等。会从你的讲述中提取你的弱点来提问,然后让你给予解释。1个小时左右。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-25 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
1945
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:影石Insta360面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面:视频面试,但开了视频会议后面试官建议直接关闭视频,变成了电话面试,感觉可能一开始对我就没什么特别大的兴趣。可能是985 211的应聘者比较多,公司也倾向于找名校的运营岗。其实整体自我感觉回答得很好,可能是有点把面试官当朋友了,没有体现出找工作的谦逊,导致后面没能通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
银杉半岛票夹律师助理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
2023-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:语兜机器人面试:产品经理。过程不太愉快,难度尚可,收到offer了。
2023-11-24 发布
饭店图书CFO
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:芯进电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
2023-09-27 发布
晴天