最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
自我介绍深挖两段实习经历 - 30mins英文:针对笔试题目问思路未来的职业规划对大疆产品的了解
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
猎聘推荐,要通过一个
猎聘推荐,要通过一个网上测评,现时做完,题很多,涉及逻辑判断,数学推理计算,语文等方面,提交之后本想着测评是凉了,没想到没过几天收到HR邮件说通过测评了,邀请我参加电话面试. 一面就是拉拉家常,问你做过最自豪的事是啥,对大疆的产品有什么看法,大学里都学了些什么,工作中最自豪的经历是什么,过了几天收到了邮件说希望能有二面. 二面换了个HR,是微信上视频面试的 也没问什么技术方面的问题,然后邮件通知不符合企业文化
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
别墅区转换器旅游
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉一般吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
一面是主管来简历上的东西一定要熟悉,很注重逻辑和沟通吧我感觉,全程下来三十分钟,感觉还是比较困难的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-07-05 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
海康威视智先锋面试 智先锋一面挂。主要问了两个问题:1.这几年你做过的最重要的决定是什么?然后发散得问怎么考虑的,其他选择有什么优缺点,如果让你重新选择,你会做什么决定。2.你对规则是怎么理解的。(1)从不同维度讲一讲(2)你做过什么违反规则的事情,举例(3)正式规则和非正式规则是怎么理解的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-30 发布
市场营销面试很好,共2轮面试
拉勾上投了个运营岗试了一下一个初创公司,市场部总监面试的,谈了下学校经历,说了点专业问题,聊了下项目工作。介绍了一下公司,问了问有没有什么意见。然后基本结束了。HR直接来聊了聊薪资初创公司给的有点低,就算了
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 深圳
没啥感觉。考专业的东
没啥感觉。考专业的东西不是很多,后来打电话问了我要不要去数据分析岗,当因为刚刚开始读研,很多东西都不是太确定,所以可能不会去了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
 gdgeg 用户可
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官很专业,整体流程顺畅。
荒漠工学椅武术教练
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
2022-11-16 发布
木木三石
市场营销面试一般,共6轮面试
2022-07-06 发布
大疆

天上锅炉施工安全员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
面的是应用软件开发工程师,但是选项没有,虽然我实际上想报的也是嵌入式。。。面试内容就是问点C语言和快排,确实很简单。
2023-10-07 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
银杉半岛票夹律师助理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
没有笔试,通过简历筛选后直接视频面试,问了操作系统和多进程多线程,我主要是c应用的,所以懵逼啦
2023-09-19 发布
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
还行 就聊了一下项目经历和几个问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
操场资料架撰稿人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。有了很好的初印象,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
指针指针、C++11新特性、ROS的工作原理等
2023-10-16 发布
羊羊羊
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-09-22 发布
lam
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:影石Insta360面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-10-12 发布
M7星云游戏机建筑设计师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:结构设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-26 发布
尘世中一迷茫小书童
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
2023-10-12 发布