最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
两道网上笔试评测题,测试ok.
(1)两道网上笔试评测题,测试ok. (2)猎头通知周一下午面试. (3)第一轮是HR,第二轮是用人单位同职位同事与HR一起面试,大概半个小时,聊了一下供应商管理经验,物料认知度,以前公司采购流程。 (4)最后通知我回去等通知,我就预感不好 作为一个工作十年的老采购管理人员,被一个小妹子以供应商管理经验不足而拒绝,实在是醉了!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 深圳
一面就挂了,也是自己准备的不充分,流程倒是挺好的。
一面是电话面试,周六晚上接到的电话,有点猝不及防,就开始面了,问题就是采购方面的谈判技巧,举例说明,还有说一下自己最自豪的事,问了是否了解公司的产品,会让说一两个产品的名字。我这里在玩,看过,但根本没记起来,然后HR就说面试结束了。然后国庆后收到了邮件,嗯,没通过也会给你发邮件的。
Q:1、最自豪的一件事;2、举例说明自己的谈判能力;3、对大疆是否了解;4、有哪些产品。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
应届生异地电话面,第三轮面试要去当地
1,前两轮面试是电话面试,主要了解为什么选择这个岗位,以及竞争此岗位的优势在哪里?可以提前了解下采购这岗位的职责。  2,第一轮面试HR面,第二轮好像是专业人士面,由于电话连线,并不记着太清楚。 3,最后一轮需要去深圳当地面试,入围的不乏985 211的学子。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购工程师的电话面试。
采购工程师的电话面试,我是网申测评通过了,第三天的上午接到HR的电话面试,时间10分钟。首先是,自我介绍1分钟,然后就问你采购工程师的工作内容是什么?你的职业规划是什么?还有一个情景题,如果公司采购一批电脑,任务给你,你怎么安排工作?最后,问你还有什么问题要问HR?总之,感觉HR的态度全程比较冷淡,果不其然,下午就收到邮件,说未通过。
xiamazi
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。给人感觉很亲切,题目有难度,结果被pass掉了。
面试很难,需要好好做准备。会抠简历上的细节,所以简历要好好写。笔试感觉不是很难。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
先要过笔试测评,不然一切都是浮云。
先要过个笔试测评,这个笔试测评据说会筛选出极端的两类人。公司喜欢激进型的人。笔试完后一般还有个两轮面试。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
性格测评未通过,遗憾
采购岗位HR电话面试
大疆

羊羊羊
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市沁和智能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
ww问了一些八股文
2023-09-22 发布
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:易联达商用设备外贸业务员面试一般,共2轮面试
我是进行了二面,最后一面主管说让我等等老板,结果是没等来……主管是女的,感觉面试者不太尊重人。在我回答问题的时候,手机放在简历下面时不时划……额,感觉主管应该没有决策权,主要是这个岗位以后要长期驻外,目前是中东地区,是第一个海外办事处,不介意的话可以一试,他们应该是找有这方面的工作经验的,综合素质要求比较高吧,毕竟驻外,不清楚……办公环境感觉也是那种狼性文化,前台立了几个业务员的目标牌,看着压力就很大!阿里网站很简单明了……不知道询盘量怎样
2023-12-11 发布
insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
1. 部门领导面试2.项目领导面试,面试状态不太好。等待结果中。。。
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-09-17 发布
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
2023-11-08 发布