最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试分三部分 先是电话沟通了解基本
面试分三部分 先是电话沟通了解基本 然后电话里有简单的外语考察。 之后去公司面试,先在前台填表,后有一个人力主管问一些死板问题, 第二天有你未来直属上司单独面试你,介绍自己优缺点,和之前的工作情况和离职原因
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
全程电话和网络,尚未完全结束。
网上测试的内容比较有接地气,应该是HR自己设计的。
面试了职位:销售代表 - 深圳
网上测试,电话面试,
网上测试被一直催,然后电话面试 问问人生 问问技术 问问薪资 问问未来 聊聊家庭 聊聊生活 聊聊孩子
2轮面试:笔试、电话面试
Q:
面试了职位:销售代表 - 深圳
小语种销售的电话初面。
首先自我介绍,然后针对你的简历问你问题,还有对公司了解多少的问题,其次是针对销售这个岗位的问题。 还有专业面试,我应聘俄语销售,先用俄语自我介绍,面试官针对个人经历提问,用俄语作答。
Q:学习小语种为什么想做销售?
面试了职位:销售代表 - 深圳
大疆的在线测试刷人多么?
朋友推荐的公司,算是最近很火的吧,然后自己刚好也想换工作,就在官网投的简历,两天过后收到邮件,要求参加他们公司的在线测评。 测评的内容涵盖了很多方面,感觉有些问题还是比较有深度的,还有一次逻辑测试,感觉应该是测试智商方面。 测试通过,等待面试。
心里测评。
心里测评 1 , 2 ,电话面试 , 1面 ,职位负责人 加hr , 2面 部门负责人加 hr。百分之90是问你之前工作, 优缺点,对大疆的了解⋯⋯
面试了职位:销售代表 - 深圳
固定工资,无提成,加班。
大疆

面试了职位:C# - 深圳
面试:森美协尔科技面试:C#。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试基本不问技术问题,主要问的是项目经历以及项目中用到的一些东西,基本没什么难度,不过大小周劝退(猎头说的双休,结果面完才听hr说研发岗大小周)。公司感觉一般,连个前台和会议室都没有,直接在大厅面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
电子信息-星光
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面技术面,奥比视频面试,总共大概30分钟,自我介绍,介绍了一个项目经历,问了所用到电源模块,问所用过的单片机类型,后面问问单片机的最小系统,选型注意什么,无法开机的排查,最后反问,问希望的工作地点。
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市光波跃动智能科技有限公司面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
这家公司有人去面试过吗?感觉怎么样
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-09 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
自由港桌子咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,基本没戏。
问了些基础八股,让回去等通知
2023-11-25 发布
Jomar
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越疆科技Dobot面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
2023-10-18 发布
操场资料架撰稿人
面试了职位:C/C++ - 深圳
2023-10-16 发布
银杉半岛票夹律师助理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
2023-09-19 发布
晴天