最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:采购员 - 深圳
做题感觉不好,因为没准备做题。但是当面面试准备得还可以。
约的是下午4点,我提前到了。面试是在创维大厦14楼,进去要刷卡,没卡的话就用身份证登记后方可进去。前台和保安人员都很礼貌热情地领路。先是到前台登记,然后在电脑上做三分笔试,做完题后到休息区等候,几分钟后面试官会来叫你。先做自我介绍,然后问几个跟工作相关的问题,还比较简单。面试官很和蔼亲切。面试感觉良好,但是不晓得为甚还不给我打电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你对采购的理解。
面试了职位:采购员 - 深圳
大疆IT采购岗面试分享。
投了简历后,会先有个HR的简单面试,主要了解一些基本的信息,然后会有个职业测试,看你符不符合他的招聘要求,我当时其实不符合,但是HR挺nice的,给我争取了下,还是跟采购部门的主管面了,面试人都挺nice的。
大疆复试采购助理的职位
其实还不错,面试官还是比较和蔼可亲,首先是做了两套测试题,主要是性格测试和公司匹配度相关的,这一部分根据自己的感受作答就好了,面试的时候是采购总监,会问到一些你上份工作的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购员 - 深圳
网上做测评,难度不难
面试第一二轮是网上测评,第一套题主要是道德文化类型,因为大疆公司做出的产品很多时候有很多人抄袭,导致该公司在这些网上测评上,超级重点出了好多题关于抄袭,道德上的问题,这些要慎重答。 第一轮网测都通过不了,可能就是这些抄袭问题上无重视到啊。
Q:你对抄袭风气如何评价,是否应该制裁?
面试了职位:采购员 - 深圳
大疆采购培训生面试经验。
问你对加班的看法,以及职业规划,对采购的认识等,还有就是英文自我介绍,谈一谈你对管理培训生这种制度的看法,对大疆这家公司的了解等。
面试了职位:采购员 - 深圳
深圳市大疆采购员面试经历。
在官网注册简历后,过了几天收到了测试的短信和邮件,说一下面试的流程吧,由于本人投的是非研发类的,因此没有笔试,测试——电话面试——深圳终面。测试这个不多说了,电话面试主要问简历上的东西,终面要到深圳。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你对大疆的了解。
面试了职位:采购员 - 深圳
挺正规,网络测试。
面试了职位:采购员 - 深圳
面试环节还是挺多 ,比较难。
面试了职位:采购员 - 深圳
大疆文化匹配测试邀请。
面试了职位:采购员 - 深圳
大疆无人机采购助理,大学毕业生面经。
大疆

阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他供应链职位。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
采购管培生岗位2轮业务面+1轮hr面面试官整体感觉都很专业,每一轮沟通40分钟至一小时。面试体验不错,流程也快,从第一次电话约面到最后一轮,10天内结束。蹲一个好结果!!!真的蛮想去影石的!
2023-10-28 发布
羊羊羊
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市沁和智能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
ww问了一些八股文
2023-09-22 发布
晴天
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:欧瑞博ORVIBO总账会计面试不好,共3轮面试
一面 我是前一天晚上9点半HR跟我说看到我的简历想跟我沟通一下,我猜测她们肯定还没下班。然后就问我什么时候有时间。一面的时候,因为跟我前一家公司是竞争关系大部分都是问我财务部架构,例如财务部有几个人做什么工作全部交代清楚,上家公司营业收入多少,是否ipo等等,然后问发薪资情况。90%都是问和财务没关的事情。最后一直问的还有什么想问的,刚说了一个又说还有什么要问的吗?非常的不情愿的样子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
龙陵庄档案袋微博运营
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:全栈工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
先一轮技术面,时长一小时,主要以简历的内容为主,另外问了一些八股,难度适中。一面通过后是技术笔试,题目很新颖,主要考察基础知识和实战能力。笔试通过后是部门主管面,很专业,先介绍了公司的情况,再开始的面试,围绕简历,聊了一些性格、团队合作、职业规划等方面的问题,时长30分钟左右
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:社区运营 - 深圳
2023-11-23 发布
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-10-24 发布