最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

DJI硬件工程师远程面试
一轮线上测试,两轮远程面(因为人在国外),听HR讲是社招流程,虽然我算是应届,但是在已经在国外公司待了段时间情况特殊。线上测试很简单,第一轮是技术面,问了很多理论,全忘完了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Cloud
面试了职位:电子工程师 - 深圳
一面HR面,二面,感
一面HR面,二面,感觉非常详细!首先笔试,HR面,会问是那个学校毕业,有过什么项目经验技术面,题目大多比较基础,网上有不少的样题,提前看看就行
面试了职位:电子工程师 - 深圳
第一次正式面试,学到了一些
(大疆的网测是我做过最简单的网测)以前只申实习生的时候面试过,现在找工作第一次正式面试,超级紧张。两个男性面试官其实都挺好的,有时候还提示我。岗位是器件工程师,不知道为什么,电子的内容基本没有问,都是问我做的项目,真的要特别了解才行,其实合作项目的话不可能知道每个细节,我就是败在这点。 详细提问的时候问了我没学过(只知道大概概念)的内容,还问了我们项目没做的内容,我就挺慌的支支吾吾,其实应该直接说没做这个做的是别的。等到问我个人项目的时候有一个面试官感觉已经没耐心了,如果问个人项目的话我无论怎么样都能说出来些,其实我也没有在他们面前表现的那么菜啦,就挺可惜的。写出来积攒面试经验和人品,同时也为自己浪费面试官时间感到抱歉。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
看了那么多帖子,还是
看了那么多帖子,还是有点手忙脚乱的,5天时间,就是好好准备吧,尽人事听天命,但是要做到自己能做到的最好程度啦,毕竟是想了三年的公司,紧张的同时,更多的还是向往和期盼,多看看别人的经验,好好准备
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 深圳
大多数是专业的知识,
大多数是专业的知识,很多MOS管的问题,还有示波器、电路设计、最后的问答题是计算电路的电阻电容。还有一个是找出设计不合理的地方等问题,知识面很广。
wzh2109
电子工程师面试很好,共2轮面试
个人感觉大疆的笔试比华为的正规多了,知识点挺多的。总共 4种题型:单选15道、多选5道、填空题9道、简答题3道、时长1个小时,时间是比较紧的,要注意好控制时间,对知识也要熟悉,不然很大几率答不完。 建议多刷题主要涉及内容: 信号完整性、模电、仪器使用
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-05 发布
嵌入式底层驱动开发BSP面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
大疆企业测评和性格测评。
应聘硬件工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
第一轮技术面,详细问
大疆

面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:影石Insta360面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
面试过程中深挖了项目,挑了两个项目来问,问得比较深入,设计模型的原理及工程的实现等
2023-11-26 发布
自由港桌子咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,基本没戏。
问了些基础八股,让回去等通知
2023-11-25 发布
银河系图纸夹设计主管
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,最终不通过。
-奥比中光面试全是八股文C语言1.函数指针和指针函数使用场景2.c语言内存分配(五个区)3.介绍一下静态区4.内存泄漏与内存溢出发生哪个区嵌入式平台1.最熟悉嵌入式平台的时钟频率,晶振频率是多少Mhz2.熟悉哪些外设3.讲一些IIC读取数据流程4.IIC传输速率是多少,有几种模式5.SPI的工作模式有几种,如何确定工作模式6.STM32总线一些知识 (问题都没听懂)RTOS1.信号与信号量区别2.你是如何任务解决优先级反转的3.你是如何设置计数性信号量的4.你是如何实现任务之间通信的
2023-09-25 发布
外太空支票打印机货运代理经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:欣旺达综合能源面试:售前技术支持。感觉很正规,确实有一点难度,基本没戏。
解决方案工程师,问了项目的问题,问了挺多专业知识的,还有就是可不可以去深圳发展
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
羊羊羊
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-09-22 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
2023-09-25 发布
火星光驱数据仓库