最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

霸鲸观读卡器律师
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。整体感觉不错,难度由浅入深,应该是通过了。
一面持续了接近得有一小时,当时其实面试经验还不足,只能现场发挥。我投递的是大疆深圳的嵌入式岗位,面试官非常专业,问的都是嵌入式相关的技术问题。面试前我看了很久的嵌入式知识点 八股文这些,结果面试基本都没问,面试官针对我所做的项目展开提问,为什么要这样做?这个项目实际解决了什么问题?以及涉及到的一些技术知识深入考察,比如为什么一定要用多线程,使用单个进程就不行吗等等,面试的过程等于是面试官带着我仔细梳理了一遍简历上的项目,虽然最后一面没通过,收获还是很多的!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-06-13 发布
清水楼刮胡刀游戏设计
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
很有水平
2023-07-07 发布
单单单
面试了职位:嵌入式 - 深圳
社招 本五 c++开发 比较难受的一次面试,
大疆更多看候选人的性格,有一轮在线评测,八十道选择题,大部分性格测试,少部分数理逻辑为什么离职,怎么看待有价值和没价值的工作,如何看待大疆,对大疆有什么期待,在工作中遇到最困难的事情;有关注项目背景及价值吗;少量技术问题,不过也基本就顺着你简历写的东西问如何优化cpu占用及内存占用大疆也算我的梦中情司吧,岗位也是我想做的,只是面试过程中开放性问题不断,面试官也对我没什么兴趣的样子。难受,不知道是不是被刷kpi了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-02 发布
小米面经:小米有两大
小米面经:小米有两大部门:手机部,一般是做终端业务,应用层居多;LOT部:做物联网的,我投的嵌入式软开,结果简历被推到手机部,发现岗位不匹配,然后面试官问我,看你专业偏硬件,如果他面的话可能打分不是很高,问我是否要转岗,我说可以转岗,然后给我推荐到LOT部门了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
王世展
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉就还好吧,难度由浅入深,未能通过。
两年前校招面的
2023-05-28 发布
【嵌入式】面试分享
一面 电话预约面试,态度挺好的,会对一些基础的知识,代码能力进行考察,针对你简历上,感兴趣的东西提问,对于简历上的东西,一定要特别的明白。针对你简历上,对于简历上的东西,项目经历,对一些技术问题的认识程度等。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
斩铁谷驱动器网站编辑
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
2023-03-06 发布
嵌入式面试一般,共1轮面试
大疆

lam
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:影石Insta360面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体团队氛围感觉年轻务实,面试过程也比较轻松愉快,没有压力面。仅有2轮面试+hr面,没有太多繁琐的流程。不足的是需要留下作业,会让面试者感觉是在套方案。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
外太空支票打印机货运代理经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:欣旺达综合能源面试:售前技术支持。感觉很正规,确实有一点难度,基本没戏。
解决方案工程师,问了项目的问题,问了挺多专业知识的,还有就是可不可以去深圳发展
2023-09-15 发布
火星光驱数据仓库
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:影石Insta360市场营销面试很好,共2轮面试
面试官人很好,感觉很专业,办公室挺漂亮的笔试题目有难度,会考察对公司和产品的理解,和对平台高质量内容的理解,希望能通过,挺想加入的
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
Jomar
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越疆科技Dobot面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-10-18 发布
insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
2023-09-25 发布
平宁岛台历客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-10-10 发布
银杉半岛票夹律师助理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
2023-09-19 发布
饭店图书CFO
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:芯进电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
2023-09-27 发布