最近更新时间:2024-05-11 06:00:00

面试了职位:课程顾问 - 深圳
HR主观,整体感觉企业文化一般
面试是在福田的财富大厦,地点不是特别好找。到了以后前台会让填一张表格,基本就是和简历一样的,然后等候hr来面试,面试是在cc办公室面的。我面试的是课程顾问,一般会让做一个英文的自我介绍,因为我没有相关工作经验,面试的问题也比较简单,都是问个人的一些过往经历。 最后hr特别强调自己的公司是一家高端的公司,招收学员也是有要求的,他们是不会招厂妹厂弟这样很low的人来学习。作为面试的人听到hr这样的言语,个人觉得这家公司企业文化有问题。HR也是全程黑脸,可能面试一天太累了,感觉心情不太好,很慵懒的坐在那里,有点不尊重人。所以整体面试感受体验不是很舒服。
面试了职位:市场营销 - 深圳
一面广州编程猫,一个
一面 广州编程猫,一个HR面试发的面试通知太突然,没有时间准备 因此好几个问题没有回答好问了个人职业规划  离职原因记录此轮面试过程或感受
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
嗯哼
面试了职位:学习指导师 - 深圳
面试的是学习指导师,
面试的是学习指导师,也叫学习顾问,也叫SA ,其实是百分之80要做销售。面试分了3轮,HR ,部门主管,校长每轮的内容都差不多,会有重叠,什么介绍啊,优缺点啊这些。 会问很多隐私,让人很不舒服,也会问之前公司的经历,挖了很多细节。时间巨长,平均1.5h每轮 底薪不高,还没上一家高……你如果能做销售,培训是可以学到东西的,培训压力也有,有报告什么的要交。我感受不好的地方:1.给offer 的时候,表示对我并不满意,并不认可我,受了当头一棒;2.入职第一天,签合同的交接人很臭脸,而且第一天跑了3个地方,地铁坐了得有3小时……真的特别累,而且也没做啥,也就没了意义;3. 离职同上……说点好的吧:工作环境很好,培训内容严谨,如果你抗压力强,受够了每天对着电脑的工作,喜欢与人沟通,愿意接受销售工作,那你一定可以!如果不行,好好考虑一下。认真审视自己,到底什么是自己擅长的,喜欢做的,愿意去做的。祝大家面试顺利,找到心怡的工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
LSICD
面试了职位:销售顾问 - 深圳
一面hr感觉还是比较
一面 hr感觉还是比较专业,问的也很细。全程很认真负责,一直强调这个工作压力很大,需要很强内驱能力。问题在于机构主管面。主管和校长一来就是压力面。各种态度表现出对你的轻瞄,频频向你表示你不合适的态度。既然你们觉得我不合适为什么找我来面试?浪费彼此的时间?其次,他们要的是能把黑说成白的销售,进去了淘汰率高达75%,而且更prefer一些国内学历不高但有极高口才能力的人,贵公司的教学服务到底是有多糟糕。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试市场都问些什么问题
主要是了解下你的沟通,逻辑,抗压,学习进取心方面,职业规划也很重要。
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试过程中请注意薪资谈判技巧
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广的面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
需要较强的SQL能力以应对复杂查询
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司谨慎考虑!
第一步:所有人先来做卷子,雅思内容;第二步:Hr和公司老板娘面试你,常规问题;第三步:有可能老板会来测试下你的英语水平。我经历的面试还好,朋友说他面试,老板娘说要来工作的话就得长做,先签个3年的合同,试用期一年?要知道试用期工资很低!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:助教 - 深圳
面试:新东方教育科技集团深圳分校考察比较全面 着重英语词汇 口语和逻辑思维 沟通能力上
第一部分 笔试(30min)主要是词汇题 不是太难还有六选三的简答题 第二部分 面试(<30min)是群面 先英文自我介绍 再中文 最后每人有一道情景题(我的是遇到作弊的学生如何处理)hr人很好啦 很亲切 整体下来体验还不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Study Advisor - 上海
面试:华尔街英语面试的sm很nice,不过我刚进去就换了
全英文面试,一面是培训师聊天,针对简历各个方面, 二面主要是就某个主题进行大纲教学,中心经理面试,然后聊薪资待遇,然后最后当面就给offer了
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:易贝乐国际少儿英语—深圳老板直接面试难度一般
老板直接面试,有自我介绍,个人基本信息问题的询问,你对幼儿教育行业的看法和个人见解,是否能长期稳定干下去。只要表明决心态度,基本上能顺利入职。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:美联英语挺好的,HR很专业。。。。。。。。
挺好的,HR很专业,我觉得在培训行业里面很少遇到这么专业的HR。大家去面试记得准备好自己过往的工作经历和业绩产出,不然会问得比较细。
Q:你过去负责区域的业绩目标,遇到的困难。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:贝乐学科英语销售主管一面,公司业务情况不是特别清楚
我面试的是销售主管,是在公司总部hr初面的,公司很小,里面加外面应该没有10个工位,从自我介绍到过往的工作经历,还有自己想要了解的公司基本情况,与职位相关的详细情况需要去到校区进行二轮面试。
面试了职位:外语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:美联英语前端的app面试经历
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:美联英语面试难度一般,但是人员流动性大
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:国际私塾国际私塾面试经验分享,感觉还可以