最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:会议助理 - 上海
ASAP 临时工面试...
ASAP 临时工面试既有群面也有1对1的,像我们是一寝室的人一起去的,同意正装明显一伙的她干脆就群面了,也有其他姑娘是1V1面的,主要就是考察你的外表、礼仪、气质还有就是英语口语了。 其实当时我的CET 6都没过,拖我前面3室友的福,我基本就说I'M TOO,THE SAME TO WHO,and I think so 加点稍微修改过的自我介绍就over了,面试官也让我过了……估计是招临时工,其实她觉得我能听到最基础的CET 4单词量就可以了。说实话面试完后我真心觉得我会被K.O.的,但也可能是看在一组4个人的份上,她觉得要么4个一起录用要么一个不用吧,怕同学义气什么的……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:英语: 1.自我介绍 2.客户想去某地你要怎么告之他出行方式 3.你还怕跟外国人对话吗 4.……很多小问题,你就实事求是的说好了,但是那种明显不可能通过的,比如我害怕跟外国人对话就别那么诚实了。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
提前在微信上和HR联系的
提前在微信上和HR联系的,一到上海就过来面试了,进去也是先填表个人信息之类的,然后和HR简单聊了一下,就换设计小头目来聊天了,聊完HR又来聊了大概的薪资期望以及入职时间之类的,让我回去考虑好联系他们。 后来在微信上HR又主动和我聊了几次,我感觉也都聊的不错。后来可能因为工资的原因不了了之了,非常可惜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告创意 - 上海
面试官很不礼貌很不专业
1,端着茶进来的,我说一,她说一不对,我说二,她表示二不对,喜欢打断我说话,总之是个很难与其沟通的人; 2,我说了实习的公司还有一些工作经历(公司在业内排名靠前的),她立马表示公司一般般(Hello?)表述方式显得很不专业,也很莫名其妙; 3,展示方案,她全程以一种质疑而不是倾听的态度,不断插话,diss内容无聊再diss美术差(前情提要是这个我本身服务的客户我们合作了很久,内容是客户满意的,画面风格也是客户的调性)我个人觉得在搞明白事情逻辑之前就妄加评断也是蛮难以理解的; 4,结束的时候,面试官说看完简历对我挺感兴趣,但见面之后对我很失望(EXO?谁给你的勇气让你觉得我需要让你满意呢)。
ASAP

外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
zzz
面试了职位:C - 上海
面试:上海科博达技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
视频面试,问了很多,硬件,软件,C语言基础,项目经验,英语,100分的话最多给自己打40分,没想到能过,综合评定的结果还是最终通过了。
2022-12-09 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,确认通过。
主管面试,主要看你有无流片经验,谈项目经历
2023-03-10 发布
西湖纪念册品类运营
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Brose面试:汽车质量工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面是HR面试,问些基本问题,然后做自我介绍,准备一下英语自我介绍,外企很看重英语水平。二面是小组面试,两个认识,两个部门主管,小组细分两组做部门面试,最后做一个无领导游戏,类似于公司角色扮演解决生产问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
招聘HR很傲慢,给人一种你爱来不来,九院有的是人报的样子,
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试:奎克化学确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布
a
面试了职位:Python - 上海
面试:上海琨越Python面试不好,共3轮面试
公司缺点 这个公司首先让你填写所有的信息,首先是HR问你的经历问题,把你的简历上面所有的离职原因全部问一遍,然后问你的父母是干什么的 收入怎么样。歧视双非大学毕业生,拒绝回答相关个人隐私问题会当面取消技术面试问一些Linux系统底层相关的东西
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布