最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试很顺利,过程较轻松
主要问的一些财务方面的问题,和前期有没有工作经验,会不会熟练运用办公软件,征求下对薪酬的要求和工作上的要求,简单进行了表格的现场操作。
北京翰墨流芳书画文化有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:洛可可设计约的11点面试,我10:50到公司,填表,等hr。
约的11点面试,我10:50到公司,填表,等hr。11:10分hr出来,给了一套笔试题说30分钟来收,我说20分钟就可以,她也同意了,然后等等等,11:30没来,11:40没来,11:45我找了个女生请她转告hr我有事不等了。这是面试中最差劲的一家,没有之一,浪费别人时间。既然那么忙就不要约面试,生气!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京盘天新技术有限公司公司离地铁站不远,面试时间比较长
领导特别详细了介绍了公司的历史及状况,面试感觉还不错,但是后期没有回复了。公司办公环境还可以,在顶层,事业好。
马尔代夫支票打印机课程设计
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计面试:工业设计。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
挺好的公司
2023-09-14 发布
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:洛可可设计聊了半小时
聊了半小时 面试官讲话声音太小 看着感觉挺有希望的但是实际根本没有招人的样子 消息也不回 感觉很不尊重人
面试了职位:机械设计 - 北京
面试:洛可可设计面试该公司结构工程师
面试该公司结构工程师,会问一些你之前做的一些项目内容,你之前做的什么具体内容,问了之后如果他对你感兴趣会介绍一下公司基本情况,他负责的基本模块内容。然后说薪酬多少,不提供食宿,个人感觉薪酬其实低于市场价,所以当HR二面试自己就给她果断拒绝了。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京美好明天科技发展有限公司美好明天咨询面试经历
主要是电话面试,就问了一下基本信息,为什么想从事这个行业,对咨询的理解,给非营利组织做咨询有什么特殊性,对非赢利组织的看法等。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司面试官整体还行
面试未通过。注意套路陷阱。面试官整体还行,我本身不认识路迟到了好久,所以耽误了人家的时间。开始就是自我介绍,都蛮好的,但是后来有三点不满意,询问更多的是我前东家关于班主任这个岗位的绩效细节问题,细到感觉是打探消息而不是面试的。让我提问问题我说想了解薪资问题,非常笼统的说底薪加课时费和提成,详细的就不说了,即使面试不通过也要讲清楚吧。公司岗位职责感觉也不明确,后来又问到班主任的岗位职责,竟然说班主任也可以负责新签,讲课的老师也可以负责续费,谁签下来就是谁的,这样岗位职责不明确公司竟然不会乌烟瘴气?
1轮面试:留作业
无昵称_
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:北京厚德典藏艺术品有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度还是很高的,未能通过。
首先,人事小姐姐还是很不错的,虽说一面也是让在工位上等了半个小时,但是面试过程中沟通还算流畅,印象不错。然后联系复试,说是要和老板见面,OK,没问题,按时到达,还是照旧在工位上等待了一小下,就进去面试了,首先,老板不苟言笑,是个很严肃的人,但是全程不尊重面试者,这是一个双向选择的事情,被整成了单向选择,老板需求期望找个行业内的人事,上来就直接招聘并且招聘确定用人标准不是用人部门负责人确定,决定权在人事。并且薪酬绩效不需要人事去做,说是部门负责人自己做,他们更知道适用于自己部门的需求和绩效考核工具是什么。其余模块没有任何介绍,只关注招聘并让你阐述自己的历任工作经历,然后当你面说:“挺能说,但是说不到他想get的点”,问他对此岗位的定位是什么?然后说出来了模棱两可的需求,实际上对这个岗位定位就是没时间等你熟悉,希望你来了上手就会,并且招聘的销售必须精准适配,不允许任何岗位有磨合阶段,并且,此老板上来问求职者,你是民办学校,可以理解你为高中阶段成绩不好吗?????请问,这是一个老板该有的素质?这是一个双向选择,面试者如果成功入职,大家是同事,和谐相处,谁也不欠谁。如果双向都没看上,大家就是陌生人,求职者只是过来做一个对你公司的了解,说不定会成为你的客户,北京的路就这么宽,别给自己路堵那么窄。
2023-08-08 发布
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:洛可可设计两轮吧
两轮吧 没打算要我 所以没聊多久 确实自身能力不够 整体感觉公司环境有点挤 面试在一个角落 面试官说话声音都很小
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计时间:2019.09.29,10点到12点30,2.5小时。
时间:2019.09.29,10点到12点30,2.5小时。先是在大厅领取了资料卡,填写了个人资料。然后hr带着我到部门经理去面试:自我介绍-介绍作品-部门经理提问-手绘考核,自此部门经理面试结束。然后转回HR:HR介绍了公司和工作状态的情况,待遇福利,询问了我关于个人薪资的期望,我向HR询问了一些有疑惑的问题,自此整个面试就结束了。HR说之后可能还有复试。手绘没有画好,手一直在抖,控制不住的那种。