最近更新时间:2024-05-14 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 无锡
常规面试
自我介绍。是否能长期居住在芜湖、在学校的学习经历、对自己的职业规划、毕业以后的刚工作经历以及对自己的工作认识.对新工作的认识以及感受。
Q:职业规划
无锡长信科技

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯工艺工程师——阿特拉斯。
首先是主管和人事一起,主要是自我介绍,英文。主管带了一张产品图纸,简单问了下装配步骤,需要考虑哪些工装。
Q:压缩机的英文是什么?
面试了职位:报关员 - 无锡
面试:无锡松下能源有限公司网测 一对多专业面试
人力资源先回给你一链接,里面有智力,性格测试,能力测试等好几页题目,完成后第二天就接到电话说面试,面试时有人力资源员工,部门长和科长,先对你个人背景做初步了解,再问你一些专业问题,最后问你对加班的态度以及期望薪资是多少
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:你是如何看待工作压力?
面试了职位:普工 - 无锡
面试:无锡松下能源有限公司只面试了一次,等了一个礼拜没有通知
只面试了一次,等了一个礼拜没有通知,要男女比例1~3感觉不好进,要考试一些简单加减乘除,还有中英文字母
面试了职位:OP - 无锡
面试:无锡松下能源有限公司
一群人一个一个挨着面试
Q:一些简单的英文比如星期啊 月份啊
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
面试:无锡松下能源有限公司说是一面,实质是去市区的一个饭店参加松下集团的招聘会。
先在饭店宴会厅大门外等了大半个小时,说是人太多。分批进入宴会厅,先看一个有关松下的一个视频介绍,然后再被安排进入面试地点,排队等候面试。面试时只有一个面试官,主要问了些你有什么能力能胜任这个职位,以前有做过相关的项目吗,还有薪资要求多少等问题。感觉主要是想找本科生,本科生聊的时间基本都比研究生的时间长。然后面试官会说这次主要是收简历为主,面试时间基本都是几分钟。
面试了职位:工艺研发工程师 - 无锡
面试:无锡松下能源有限公司一轮面试。
一轮面试,三个人一起,一个日本人,一个中国人,一个HR,问问之前工作经验和家庭状况,比较反感谈工资,要谦逊一点。
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:无锡伟尔矿业设备有限公司无锡伟尔矿业设备有限公司 销售助理的面试流程以及公司环境情况。
公司是英企,但企业文化上更是被本地化了,面试和大部分企业都差不多,没有很难的问题,英文面试就是最简单的自我介绍,基本一面就敲定了。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:无锡松下能源有限公司品质管理岗位面试经历。
人事和直属业务部门科长面试,人事的问题比较正常,主要还是围绕你个人履历还提问,业务方面问的不是很具体,不过问题很难。
Q:为什么想来我们公司?
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡松下能源有限公司电气相关的简答及技术要求规范
三对一面试,简历问的比较多。随便聊聊,大多是自己的项目...
面试了职位:质量管理 - 无锡
面试:无锡松下能源有限公司面试官很多,问题很常规
预约下午1点到的,到了之后进大厅,要戴脚套的,比较洁净。HR接待后,叫你填写基本单子,填完领导们在忙,等了有近2个小时。面试官有4-5个包括HR,一个日本经理,2个类似部长主管之类,中文面试,都是面试基本问题,关键看你的经历,中间那个部长一直日语和日本经理沟通,主要我有10年质量管理经验,顺利通过了,感觉没有特别难的问题,自我介绍、工作经历、工作难题、离职原因等
Q:主要谈到离职原因,问的比较仔细,日本人比较注重对公司忠诚度