最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

关键词

面试了职位:办公主任 - 武汉
笔试 晕,面试问为什...
笔试 晕,面试问为什么来这里、未来规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么来这里、未来规划
面试了职位:运维工程师 - 武汉
需要自己多努力吧,面试还ok
先笔试,在面试,基本问的就是简历上的东西,额外看你的表达能力,面试官还挺好的,感觉自己技术方面还需要继续努力,面试的问的新详细。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
众友

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:米乐星世界KTV娱乐行业的面试带你了解
面试非常简单,就是问下你的一些简单的管理理念,还有就是服务态度的.然后就问您能不能接受晚班,还有一些待遇问题.
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:华电科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
主要是针对简历提问,hr电话面后续步骤还没开始
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-15 发布
面试了职位:内容审核岗 - 武汉
面试:搜狐武汉研发中心普通的面试,没有特殊的
主管直接面试,自我介绍,谈谈校园经历,然后问对搜狐的了解,以及对新闻时事的看法,然后问对加班的看法,是否接受夜班。
面试了职位:后端开发 - 其它
面试:掌中宝相比其他公司面试难度适中
难度适中,自我介绍,职业规划,工作经历,家庭环境,对公司的了解程度;但是没有通过,感觉初试淘汰的应该不少吧。
别墅区铁皮柜用户研究经理
面试了职位:会计 - 武汉
面试:众信旅游面试:会计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
开始面试主管先介绍了下公司,薪酬,加班情况和考勤制度。没问专业问题,只考了实操当场给了一些发票需要记录在电子账务系统。做完后问了些通勤时间和以往经验等其他问题。
2023-06-04 发布
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:ASI 武汉华准科技有限公司一上来先做一套卷子
一上来先做一套卷子,然后经理面谈,英文自我介绍,谈职业发展规划,后面个人觉得不适合这个岗位,主要是文职类做表格,所以没打算继续谈了。
面试了职位:美术教师 - 武汉
面试:乐艺教育基地气人公司,浪费时间,面试的是广州的
首先,过去面试你得填一大堆资料,对了还有一份试题,基本全是西方史。有60分以上才有面试资格。说是该机构上课经常讲这些东西。第二:面试官**好像不太高,连普高是啥都不知道。第三:面试官的耳环真的很大很大,全程黑着脸,还打断说话。一副高傲的样子。
面试了职位:行政经理 - 武汉
面试:长江产业投资行政经理面试不好,共6轮面试
集团公司改组后,发布的全部子公司的招聘岗位!历经简历筛选、笔试、心理测试、面试(一百多号人在一个屋子等待分组面试)。面试现场:组织者对大家喊我们此次绝对公平、公正、公开。最后一轮半结构化面试,应该是通过了。但是子公司又给我打电话说董事长要见我,又去了一次,结果总经理又面试了一次。董事长啥也没说,告诉我,可能集团后面会调剂啥的。。。无语,还没确定结果就开始调剂了?我就明白里面是有人了,要加塞进来。果然三天后接到电话,说可以入职,但是先劳务派遣,明年有编制了再说。哈哈,你是公务员嘛?还算编制。。。果断放弃。老国企的弊端——**入坑,陪跑****。。。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、现场做题、填信息表、其他
2022-07-21 发布
面试了职位:采购 - 武汉
面试:中科牛津面试:采购。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
跑了很远来面试,面试前也做了很多准备,整个面试过程面试官给我感觉也还可以。我也算是面试了很多大公司吧,这里最糟糕的地方是HR不尊重面试者,也没有礼貌。因为即便是面试没有通过,应聘者微信非常礼貌的询问你面试有没有结果,你也应该回复一下消息,才对得起面试者特意工作日请假大老远来参加面试所付出的时间吧,但是HR完全忽略你的消息,就是这样没有礼貌。体验很不好。
7轮面试:协作同事面试、填信息表、其他、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
芙蓉舍净水器法务主管
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:中通建三局面试:项目主管。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
简历筛选很慢,然后通知过去面试,面试需要填写表格,是领导面。面试官很好,很直率,很讲究效率。然后面完发通知效率很高
2023-04-16 发布