最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 上海
这公司一点都不靠谱,
这公司一点都不靠谱,总部和实验室不在一个地方,还比价偏,公交都没有,面试的说一套,做一套,很不靠谱。不建议去,谁去谁后悔
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场总监 - 上海
面试分为好几轮,行政
面试分为好几轮,行政或HR面完了,总经理面,然后总裁面 整体面试挺表面的,感觉是创业公司,啥都不成熟,薪资没有JD上的那么多,整体聊下来,感觉不值得去
面试感受:一般;面试难度:简单
上海金巢装饰装潢集团有限公司

天之林地秋裤营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
问了研究方向
2023-03-02 发布
1lkd
面试了职位:会计 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度是简单题型,没通过。
hr电话沟通简历通过,约面试时间。到了之后会先给半小时做大概十道左右比较简单的数学题,不用事先准备,很快就能做好。交卷之后就开始主管面,实习生岗没问什么专业问题,会更加关注申请人与岗位的适配度、通勤距离、实习时长等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试正规
公司的面试很正规,虽然只面一次,但流程很全面且规范,跟基本上的大中企业一样。说到面试的内容,当时记得有:笔试、专业面和HR面。笔试题我还印象深刻,有辨色测试,还有5道数学和5道英文题,数学倒还好,英文就有点懵了,幸亏之前学习的底子还在,算是通过了。专业面主要是了解个人背景、工作经验以及是否能胜任这个岗位。HR面介绍了一下福利待遇,立马就被吸引了。
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司一轮面试 有四位面试官 其中一位hr
一轮面试 有四位面试官 其中一位hr 全程一小时 先是中文问一些问题 基本上都是面试基础问题 然后英文面试 大概二十分钟 聊了很多看法 整体领导的态度很nice hr也很有素质相比其他公司 面试结果两天就会告知 整体这个公司有前景
求职人
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居Java面试一般,共1轮面试
面的是 武汉 电商活动部门把 1面 问题 讲讲spring boot  知道的相关核心注解,讲讲spring boot 的自动装配原理讲讲 线程池讲讲 voliate 的原理 以及作用讲讲 arraylist与linkedlist的区别  ,有一个几万条数据 ,建议使用哪个, 以及负载因子 和扩容机制讲讲 多线程 与 异步spring cloud  有哪些 组件 与作用spring cloud 与 dubbo 的 相同与不同redis  有哪些数据类型 ,以及 底层结构redis  rdb 和 aof 持久化 异同MyBatis 的 核心流程 原理mysql 索引 底层数据结构mysql  优化流程spring 事物 有哪几种 失效场景差不多是这些吧, 面试官 感觉不咋地啊,问的问题 表达不清不楚的当时问arraylist 的负载因子 ,问的我一愣一愣的, 我想了一般天 只记得个默认10,以及1.5倍扩容,他还说是0.75,  面完后 一想 ,0.75不是 hashmap 的扩容因子吗,arraylist 没扩容因子一说 啊, 比如达到10容量就扩容1.5变成15,那不就是说扩容因子就说1呢
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试过程比较顺利,很愉快
我是朋友推荐到科定面试的,朋友特别推荐我过来,介绍科定是个靠谱的东家,很幸运的是简历通过了筛选,当时面试官问的问题都挺专业的,还有笔试内容,差点就答不上来了,幸亏我提前了解了科定也做了准备,相关的工作经验也很重要,这还得谢谢我朋友的帮助。和别的企业水得不得了的面试相比,我觉得这里更正规,后面的offer发放和入职手续都挺顺利的。
wayway
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司分公司/代表处负责人面试一般,共1轮面试
整体不错
2022-07-27 发布
37°仰角
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司投递简历之后人事打电
投递简历之后人事打电话邀约面试时间,过去面试先做题,然后填写资料,填完之后就开始面试。面试的时候会问一下之前的工作经历,家庭情况,然后介绍了公司和薪资待遇情况,整个面试很正规,很靠谱。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司就业环境很好,平台很广阔。
记得接到科定面试通知的时候,我很惊喜,特别想进入科定,于是很认真的准备面试官可能会问到的问题,还好机会是留给有准备的人。即使面试官提的问题都很专业全面,我都会顺利的答上来,面试官应该是对我印象不错,面试结束后时间不长,我就拿到了offer,接到了去报道的通知。很高兴可以去这么好的公司工作,现在也很感恩那段时间的经历。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:百安居HRBP面试
说公司内部开人都不赔偿的,你有没有这样丰富的经验老板不会在这方面花一分钱的,我汗了。说公司以业务为导向做得不好,不管在哪里,领导都会无所顾忌的批评你、甚至公开场合骂你,我又汗了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试