最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
面试初试是人力。
面试初试是人力,然后是部门经理,前面了解的挺顺的,感觉不错,后面她推荐了一个觉得适合我的职位问我有没有兴趣,我莫名其妙的回答了有点兴趣,然后被打入冷宫😊!她就觉得你没兴趣然后很快结束了面试,其实我一开始没接触过没听过这样的职业,所以就回答了一个有点兴趣(因为内心充满了问号),结果就被cut了。哈哈哈,大家以后面试注意用词,要激情饱满!
面试了职位:人力资源专员 - 广州
两轮面试 初试和复试
第一轮面试 人事专员面的 就问了些什么自我介绍啊 之前的工作内容啊 什么的 第二轮是经理面试 经理还是比较严格的 有经理范儿 大致问题也差不多 主要围绕抗压能力这些的
Q:你以往工作遇到最大的问题 怎么解决的
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试一轮。
面试一轮,由分店经理面试,主要介绍了他们公司的业务,情况,薪资待遇等。问了一下职业规划是什么?然后就通知试工三天。
面试了职位:地产中介 - 广州
业务性质重要的就是表现出对成功的渴望吧
第一轮忘记了,主要就是填资料,还是要手写的,比较累啊,还有画一个图,觉得应该意义不大。 第二轮是分管的区域主管,重要的问题是考察你的耐力,心理对地产行业的想法;对工作的认真程度,问问你之前工作经历,遇到问题怎么解决;很有能力的主管,从业经验很丰富,感觉一般都会有机会的。
面试了职位:出纳员 - 广州
面试不简单,竞争性强。
公司比较高大上,同一个职位面试的人比较多,难度大,单独面试,问一些专业问题和个人经验之类的,有一定难度。
面试了职位:置业顾问 - 广州
一个差点走上人生巅峰的面试。
上过班的人都知道,销售岗位在任何行业流动性都是最大的,面试其实很简单,只是给我的感觉这个领导我跟对了,我就愿意留下来。
面试了职位:置业顾问-外聘员工 - 广州
是个人就能进 ,房地产销售行业
房地产公司, 是个人就能进,底薪低 ,看业绩 ,没上进与非常努力的人别入了 ,唉 不了几个月, 熬下去才有赚钱的可能
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:网络编辑 - 广州
喜欢这公司,岗位匹配度高,可惜不知道为什么没面过。
初面是用人主管面的,聊得挺愉快,感觉是个好上司,对这间公司印象也挺好,后来回去等了一周多没反应,问人事,人事才反应复试,复试是人事经理面的,面试也相谈甚欢,聊得一个小时,后面还详细讲解了公司情况和部门结构,工资也开了是我满意的范围,所以她问我同不同意时很爽快地点头,面完回来很高兴,是我喜欢的公司和上司类型,岗位匹配度也挺高的,工资也谈好了,所以原本以为能面过的,但是一直等了一周也没消息,再问人事,说面试没过。不知道为什么面试没通过?可能是我问待遇问得详细吧。
面试了职位:校园招聘专员 - 广州
面试我的是一个有8年人事经验的女人。
本人已经接触招聘4年多~成绩不说自己有多好,但是对他们招的岗位还是觉得条件苛刻。本来招聘地产销售这个行业就比较辛苦,面试官还是要以我的面试术语不够专业等理由把工资压下去。很搞笑咯,面试又不是背书,不是官方就一定可以招到合适的人才。相反会把自己的光环抹掉,想进去做人事的朋友我劝你还是考虑清楚把。
面试了职位:物业顾问 - 广州
很简单就过了,so easy。
面试主要是问为什么要来链家(满堂红被收购了),有没有从事过这行业,对于中介有什么看法,又没有目标。很简单的一些问题,不过现在中山链家都需要大专以上学历才能进去了。
满堂红

花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布