最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
在前程无忧上申请了职...
在前程无忧上申请了职位,隔了一天就通知下星期一去面试。面试是一对一面试,先是测试主管问了关于测试的理论知识,然后经理再过来和你聊几句。过了几天通知去复试,是人事部的资深员工面的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:测试主管问了关于测试的理论知识,而人事面,问了关于你上一份工作的情况,为什么离职,期望薪资、职业规划。
面试了职位:人力资源实习 - 广州
先是一个很随和的分管...
先是一个很随和的分管招聘的HR姐姐跟我单独谈话,主要是针对简历内容询问社会经历什么的,然后还问了我家庭情况,目前住址等,可能是因为我是外省的吧~然后她出去,让我一个人在房间里等了几分钟,过来一个人力资源的总负责人,又跟我聊了一下我的职业规划之类大同小异的问题,之后就让我回去等他们电话通知是否录用,然后我回去,再也没有等到电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:(针对简历上的实习经历)跟我介绍一下你的第一次实习?你对自己的将来从事的职业有什么规划吗? (对照简历)你的兴趣是打羽毛球吗?
面试了职位:销售 - 广州
了解个人情况、职业规...
了解个人情况、职业规划等等.
Q:之前业绩如何?
面试了职位:房地产销售 - 广州
先电话约见,见到面试官之后面试官先做自我介绍,然后问我一些工作经历,为什么想要做这一行,你对房地产有何了解
Q:你曾经做过哪些相关工作,有没有做过房地产,为什么你会想要做房地产,你对放低产有什么了解
面试了职位:见习顾问 - 广州
面试内容是为什么喜欢...
面试内容是为什么喜欢房地产,自我介绍一下,你对房地产了解吗,你的职业规划是什么,你为什么喜欢销售,应该来说好像有点严格吧,不过还是可以应付的,淡定点就行。
Q:面试内容是为什么喜欢房地产,自我介绍一下,你对房地产了解吗,你的职业规划是什么,你为什么喜欢销售。
面试了职位:銷售 - 广州
首先是讓我看看他們公司的雜誌。
首先是讓我看看他們公司的雜誌,過幾分鐘問我對公司的一個了解。然後自我介紹,說說自己在學校,社會上做過什麽職位,兼職之類的,再介紹一下自己的興趣愛好。其實就是隨便聊聊,跟她吹吹自己曾經做過什麽,自己有什麽優勢吸引公司可以招我,當然,整個過程要變現出你不怕苦不怕累,很渴望去到本公司工作。
Q:爲什麽要做銷售?對自己的職業規劃是怎麼樣的?最渴望當什麽職位?對自己工作的一個評價
面试了职位:置业顾问 - 广州
像所有校招一样首先通...
像所有校招一样首先通过简历筛选,当晚上就收到了一面通知。二面的内容即即兴演讲,只有两分钟的准备时间,当时抽到的题是“谈傲”,个人觉得表现很一般,但是幸运的是晚上接到二面通知,相比参加过的其他企业校园招聘,其实满堂红的招聘会还是挺有特色的
Q:自我介绍 外加 为什么想要从事这份工作
面试了职位:信审 - 广州
监考老师点击付款时间付款即可将j 会计阿会计师 我的工作是通过网络和电话向客户推销一手商业和住宅物业,也为少量需要租房的客户提供服务,在四个月的工作中,通过不断地与客户沟通,提高了自己的粤语和英语交流能力,学到了一些电话销售中与客户沟通的技巧,在不断解决问题的过程中也锻炼自己的抗压能力,增强了自己的耐心。
Q:看到了手机l
面试了职位:人力资源助理 - 广州
首先是做一些和公务员...
首先是做一些和公务员考试类似的题目,其次就是和两个面试官和两个面试者一起面试。面试过程氛围很好,大家各抒己见,畅所欲言,相互交换经验,感觉不是像是在面试。
Q:如何处理繁琐的事情?
面试了职位:物业顾问 - 广州
简单问下能否接受早上...
简单问下能否接受早上9点半上到晚上9点,样子不太挫,有激情可以接受的.
Q:能否承受压力
满堂红

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布