最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-10-26 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:平面设计。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,未能通过。
首先,这家公司在杭州确实挺有名的,我自知能力或许不够,但在接到了hr通知我去面试的电话后我还是很开心有这个机会,于是坐高铁过去面试。到了之后hr问了我一些基本问题,并告诉我是面试官看了作品集才通知hr叫我来面试(划重点)然后说会有两个面试官来面试,等了一会儿来了一个副面试官,他说主面试官在布置场地暂时没时间过来,问我要不要过去场地,我就答应了。他让我在门口等一下他进去和hr谈,期间我听到他们并不打算招人的对话,接着就把我带去了场地,在那儿他们谈了十多分钟吧,那个主面问了我学校后就没说什么了,后来副面说先回去面试吧,主面说他还有事让我们先回去,接着就只有副面面试我,然后一直给我举例美院做设计是怎么样怎么样的而我如何如何。其实就是被hr拉来刷kpi啦,根本看不上我的第一学历,也不存在hr说面试官看过我的作品集才让我来面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-17 发布
鸳鸯谷吸尘器催收员
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:平面设计。面试体验良好,面试难度良好,应该是通过了。
面试时间较长,总计快一个小时,直接现场两轮面试,先是hr面,后是总监面,主要围绕实习经历和作品集提问,其他关于个人性格、未来规划也有提问,整体过程没有很刁难的地方,都是比较常规的问题。感觉就是拿作品说话,学校学历其次。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-19 发布
面试了职位:采购助理 - 杭州
【采购助理】面经分享
一面 面试的问题基本都是通用的问题还算简单,当场就出结果第二天中午继续面试提的问题依旧是比较常见的问题,等待了一个小时候之后跟我说可以签合同
琉璃斋图纸夹漫画师
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:景观设计。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
1.根据个人作品集提问,不断深挖你的项目。2.抗压测试。如何排解自己的压力,如何分配自己的时间。3.常规问题。为何选择景观专业?为什么要读研究生?4.向面试官提问。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-08-25 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
看脸的公司 很容易面过
收到作品集会和你联系 然后HR简单聊一下 会找项目总监再聊 比较轻松吧 不要把自己搞的太正式 不要把自己搞的太正式 不要把自己搞的太正式 这个比较重要吧 公司会看脸
Q:简单介绍下自己
面试了职位:其他设计职位 - 杭州
上来让我先讲一下自己的作品集,然后问了一些作品集的问题。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能,少于30分钟。上来让我先讲一下自己的作品集,然后问了一些作品集的问题,然后问了下我的软件情况,最后问了我的期望薪资,然后说还有个复试。
面试感受:很好;面试难度:简单
天狼星魔石谱猎头顾问
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:平面设计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
是通过网络面试,约的
是通过网络面试,约的时间点晚了20多分钟,我说得时候比较紧张,有点词穷,面试官表情也比较冷淡气氛不是太好,价值观也与其不同,感觉没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 杭州
感觉不错 人都很亲切
感觉不错 人都很亲切 问了作品集更重要的方面是帮助你了解到未来参加工作时的几个方向,你更偏向生态方面的案子、或是农村再生、社区营造、城市规划......等等,你可以在实习的过程中思考自己感兴趣的方向,这对选择研究所的专业的时候也会有一定的影响。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
浙江安道设计股份有限公司

面试了职位:景观设计师 - 杭州
面试:杭州伍道国际景观设计有限公司杭州最适合锻炼学习的公司。
面试比较轻松,先填写自己信息等待面试官面试,面试先简单自我介绍,然后我主动给看自己作品集,简要讲解自己参与多的项目。然后面试官会试探你是否喜欢设计,是否愿意加班,是否承受的聊工作压力,是否稳定。我一一老实回答。之后会有老板来面试基本是谈待遇之类。
Q:偶然加班会不会有问题?
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院面试挺随意的就过了。
领导问我为什么要来杭州,其他的随便聊了一下,看了看作品,然后让我在电脑上建个模型,然后就回去了,后面就过了。
Q:为什么来杭州?
面试了职位:成控工程师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司不是很难,一轮面试,交谈过程很轻松。
1.先填写基本信息 2.人力先过来了解基本信息,对一些基本情况做一些了解。问到为什么想做这个工作,还有对工作中预想到什么困难怎样去解决。 3.成控部经理过来在专业上问了几个问题,不难。然后就通知实习了。
面试了职位:风景园林设计师 - 杭州
面试:诚邦CBGFHR态度很好,很亲切
hr很负责,一早来到宣讲教室,教室有问题也一直很耐心。面试的时候直接在教室坐在他旁边面的。会注意到你的户籍所在地,然后问为什么不在家乡所在地工作,父母会不会有意见,家里几个孩子等。会问你软件掌握的情况,然后会着重看和询问你的手绘功底。还会问你喜不喜欢设计以及你身边的同学认为你是什么样的什么性格的人。如果通过面试后面会有笔试环节。
Q:家里几个人。
面试了职位:助理成控工程师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司人力加成控部经理问问题,交谈轻松
1.先填基本信息 2.人力问了一些基本情况,以及我对这个岗位的了解,还有我对这个岗位预想到的困难 3.成控部经理面试,问了一些有关专业的问题,并不是很难
面试了职位:环保工程师 - 杭州
面试:诚邦CBGF初面较简单,老板很真诚
宣讲会之后有一个初面,一人2-3分钟,2人提问,主要是研究什么方向,对自己有什么评价,面试官比较和善,难度不高。
面试了职位:工程师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司杭州棕榈助理工程师面试经历。
在网上投的简历,电话邀请面试。和人事主管一对一面试,氛围很轻松,首先填一张职位申请表,然后围绕申请表问一些问题,家庭情况等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:大学里值得骄傲的事情,为什么不留在上一家公司,为什么选择来杭州。
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:诚邦CBGF毕竟我是朋友介绍的,说实话比较一般
面试流程很简单,很粗糙,根本不象上市公司,而且内部的人很多都是亲戚,亲戚啊,一个都是亲戚的公司能怎样,而且工资结构不明晰,我都不知道工资怎么算的。
水云天衣帽柜促销员
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
刚毕业的时候去面的,工资不高 ,但是很好进。
2023-09-20 发布
面试了职位:风景园林设计师 - 杭州
面试:杭州绿城风景园林设计有限公司面试官很和蔼,回答起来比较轻松
两个工程部经理 一个HR经理面试...
Q:工程部经理问的专业知识比较有难度,真得看个人能力。