最近更新时间:2024-06-14 12:00:00

面试了职位:生产设备管理 - 北京
勤奋努力创造磨面粉真谛
由于是北京市经济管理学校学生,当初分配实习的时候工厂的老师傅们都比较信任。于是直接分配到各自岗位开始锻炼
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
投了简历直接接到通知
电话沟通好了,直接就让我带着行李过去了。到了地方后,hr带我认识了销售部主管,就直接入职了,没有什么流程。可能当时我那个时间点那个岗位正好缺人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京古船米业有限公司

陈沐谦
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:北京七星华创【电气工程师】面经分享
HR小姐姐在BOSS直聘上找到我后就立马加了微信确定一面的时间。一共有两个人同时面试我,分别是直接跟我联系的HR小姐姐和技术小组组长,人都很nice,问了简历上的项目问题,但是挖得不是很深,HR重点关注我得个人性格还有背景得问题在结束一面后过两天就收到了二面的通知,也是一共两人面试我,一个是技术部门主管,另一个是HR主管,也是上来先自我介绍然后开始问我项目里的问题,同样不是挖的很深,问了我一些私人问题,还有抗压能力之类的,全程氛围都很轻松。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:北京永乐华航面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
面试还行,一般难度,就是工厂待遇不清楚咋样、
2022-10-27 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中汽国汇汽车科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
体验一般,工资标准比较低,3500/月  提成行业水平也一般。转正以后只有提成,自己承担社保公积金
2023-10-16 发布
月球笔筒救生员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京七星华创流量计有限公司面试:工艺工程师。
很简单,上来先自我介绍然后针对你的简历问项目,项目中的难点有什么问期望薪资然后反问
2023-09-03 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司有大概五六个人都是同
有大概五六个人都是同一时间面试在等待,准时到达的,等了近一小时,催促了过后人事出来面试的。无固定人员在前台,门口开门的看起来貌似是老板的司机。公司里面办公区域环境不好,总体也就20来个人,预计年底扩招到40多人,试用期1-3个月不等,总助的岗位试用期13K转正后15-20K不等,五险一金无论试用期还是转正都是10K的基数。人事就是画饼的模式介绍公司。据说下半年要着手准备上市,但依照公司目前的规模和缴税的基数根本达不到上市的要求。供各位来面试的伙伴们自己参考吧。
真武门电脑人事
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京永乐华航面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,感觉工资很低。
2023-11-27 发布
cat111
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:蜜蜂堂运营助理/专员面试很好,共2轮面试
公司很大,有自己的工厂,主要销售蜜蜂产品,目前正在开拓市场,所以需要招很多人。先面hr,后面部门主管,对着装要求比较严格,人人都是白衬衫加黑裤。
2022-07-25 发布
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:采埃孚传动系统有限公司【工艺/制程工程师】面试分享
首先对接的HR不太负责,只给座机号不给留手机号,进公司大门不给门卫打招呼,更不用说去门口接,到了以后给她座机打电话,没人接,门卫问我找谁,我大概说了下面试,登记扫码,好在就让进了,整个工厂荒草丛生,整个工厂特别荒凉,我的心凉了一大半了。自己摸索着找到了人力办公室。找到了HR,一工就有两个人??。约好的九点面试,面试人有早会延迟了,我就在面试会议室门口溜达了一会儿。另外一个估计是HR经理的不耐烦了,老是问我干嘛,我活动活动不行啊?挨着你什么事了。然后就是two thousand years later了,需求部门的人终于来了。第一,英文自我介绍;第二,英文交流了一些工作职责,技能,项目的问题;第三,拿了个回转体零件,设计加工步骤,没什么难度。整体面试我觉得表现挺好的,我估计我折了,是要的待遇太高了16k*15。还有面试我的主管是个女的,不是有偏见哈,我真不觉得他比我强
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京发那科数控工程有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
初面:主要是HR/深圳公司经理面,问了一些校园经历,印象最深的项目之类的,HR主要就考研的问题进行了询问,大概十到十五分钟,最后会给你一个提问的时间。二面:无领导小组面,5-7个人,围绕一个课题,二十分钟阅读材料,三十分钟小组讨论,十分钟总结汇报,总的来说对新手会有点难度,尽量不要被带节奏,能有领导力的就站出来当leader三面:总经理面,群面,每个人一两分钟自我介绍,然后总经理问了对三年疫情的看法以及选择行业考虑的因素,最后给了一些提问的时间,整体来说难度有但不大。
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-28 发布
littlebottle
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中国长安集团面试:实施工程师。面试体验不太好,难度适中,结果应该是没过。
猎头推荐的,估计候选人很多,上午10点突然通知下午视频面试,时间只有十几分钟。面试官不开视频
2023-11-06 发布