最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
面了一小时,也参观介绍了。自我感觉都不错。等了几天说需要有经验的,被冲kpi了,很无语。这不langfwshijianma
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
宁波水表(集团)股份有限公司

ayidaweiwei
面试了职位:Java - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,对结果有把握。
面试问题分享:府软件园E1 线程面试一面1.自我介绍,项目经历2.说一下java 对象的生命周期3.说一下GC过程4.平时会看GC log 吗? 使用过哪些工具?命令行? 命令是什么? 主要关注什么内容(回答的不好)5.HashMap 的结构, 底层结构6.Redis 了解吗? 如何实现分布式锁? 底层实现逻辑? Redis 分布式锁有什么问题? 如何解决? (结合项目说明)项目中实现分布式锁要考虑哪些东西.7.AQS了解吗?展开说说8.数据库用过哪些? 说说索引,索引的种类,聚餐索引是什么, 什么是间隙锁? 什么时候索引失效9.数据库引擎了解哪些, 展开说说.10.如果让你设计一个模块你可以吗? 比如我的需求是...........(记不清楚了,这个设计题,可以扯)11.未来几年自己的规划12.你有什么问题吗?技术面感觉还行,最后以工作压力大不适合我把我拒了.
2023-11-07 发布
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:利时集团2016年末利时集团销售岗位面试经历。
1.提交简历,填写职业测评表 2.2周左右有电话,总公司人力资源人员面试(这关过了一切好说) 3.人力资源总监面试4.用人公司负责人、总经理面试5.利时集团董事长集体面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.工作后的长期打算
山浮
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:利时集团面试:外贸业务员。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
线下宣讲会后可以现场投递纸质简历,然后进行一个简单面试,外贸要翻译一份邮件内容。时间来不及了,最后一群人一起进去,人事会看简历问一些问题,另外要求用英文读邮件内容。没发挥好,没聊起来,邮件通知被pass了。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-15 发布
某不知名的应届生
面试了职位:电商运营 - 宁波
面试:利时集团电商运营面试一般,共5轮面试
个人在校园宣讲会进行人事初面这是初面,因为岗位人招满了,所以不能去公司二面(听说可以报销路费).HR也是同校的学姐,讲话也很专业,分析透彻,也很看好有能力有经历的人.但公司上层好像对外贸员要求水平不是一般的高,倾向于英语专业.对电商岗位更倾向于女生,而不是根据个人能力来选人,我觉得还是受到了歧视,但是没办法,可能大公司有大公司挑剔的资本吧.
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:利时集团企业大就如此霸气?今天录用你,明早不要你!
通过初面、终面,说是3-5天给答复,刚到宿舍,就来了宿舍说过了,然后就挺兴奋的,感觉可以安心备考啦。第二天一早填了回执,拍好照片发过去,结果人事就说什么遗憾,你不用来入职了!感觉被玩弄了感情!望大家能够慎重!利时集团也是大企业,难道工作就是如此地不慎重吗?如此反复,太不靠谱了!让信任者寒心。
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波江北万达广场投资有限公司面试过程的一些心得体会。
这个职位是人事主动打电话给我的,因为这个岗位是刚设立的,人才比较急需,然后本人的工作经历刚好符合这个岗位的任职要求,所以面试比较顺利。
2轮面试:HR面试、电话面试
DI
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波华生国际家居广场有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
结构化面试,三道题,候考的时候给题目,有十分钟时间看题和打草稿,之后可以拿着草稿进去答题。答题没有时间限制,但因为我手里有写好的,总是低头看,并且语速过快,所以感觉不是很好。答完后 对面三个领导会问2几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-11 发布
Cora
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司面试:外贸业务员
英语口语不好,当场被否掉了,一共三个人面试,感觉中间的应该是主管,一直问一些很刁钻的问题,没什么经验答的一塌糊涂,虽然知道职场很残酷,但没想到面试也这么让人难堪
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-10-13 发布
面试了职位:物业管理 - 宁波
面试:金碧物业有限公司宁波分公司各方面资料没问题的话很轻松
主要就是问了下以前的工作怎样,然后为什么要入这一行,还有体检比较重要,各方面没有什么大问题的话,面试还是很容易的。