最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:记者 - 大连
有经验,更要有能力!
大领导面试,就是问许多问题呗。当然,你过去得有从事这方面工作的经验,而且有作品能证明你的能力,这才是敲门砖。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你如何证明你能做好这份工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
06年去面试 需要考试
报社面向全市招聘,需要考试,合格再进行面试。还有一种是公司内部经常内部招聘,可以考虑换岗位。但是国企大家都明白,有后台比较好进,没有后台,前期工作不是特别满意。
面试了职位:主持人 - 大连
要求很高 需要很强的应变能力。
新开展的项目 需要这方面的人 所以去面试,初始都还是在一个比较正常的面试阶段。复试的时候 刚开始介绍下你的个人经历 随后让你直接主持一段他们现在平台上卖的商品介绍,这个是提前1天让你事先做准备的,但是当你主持完毕之后,大领导觉得这是有准备的,所以临时更换产品,给你2分钟时间随机应变,看你整个主持的状态。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:现场主持一段红酒的电视购物节目。
大连半岛晨报社

面试了职位:副店长 - 北京
面试:万达影城hr联系电话沟通面试后下午约了区域总经理面试。
1.hr联系电话沟通面试后下午约了区域总经理面试。 2.区域总面试主要问了为什么离职?怎么管理?利润管控?店铺运营思路这些问题。然后告知后续等电话通知,大约需要一周。实际就3-4天通知后续手续。 3.接下来通知做性格测试,填人员信息表格,hr通知后续需要去北京总部面试。 4.最后面试也是询问运营细节,每次面试都是自我介绍开始,后续加几个运营管理思路的问题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:公关媒介 - 大连
面试:大连国域无疆传媒集团新组建的团队很需要人
面试不是很正规,团队主管面试的,不是hr。给自己的团队招人面试问题比较随意,看对眼了就可以,毕竟刚毕业也没有什么工作能力,可能考虑入职以后培养吧。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:万达影城大连市万达影城市场岗位。
通过同学内部推荐面试,需要持有健康证,面试过程很顺利,家长里短的聊天,经理很和善,录取率百分之五十左右,大概是缺认得原因吧。
面试了职位:影城服务员 - 北京
面试:万达影城2轮。
2轮,第一次不太紧张,反倒第二次紧张了一些。总体感觉还不错。问的问题与发挥都算是比较满意的。再接再厉。
面试了职位:后期制作编辑 - 大连
面试:大连学苑影像有限公司当天面试 当天就应聘上了
询问剪辑的基本知识, 问一下工作经验 ,看个人能力及个人基本信息,都是常规询问,没有太特别的问题,还是很容易的。
面试了职位:原画师 - 大连
面试:大连天际多媒体科技有限公司需要笔试,再面试两轮。
先给一个测试画,不难,大概一天时间,然后主美和经理面试,谈谈个人工作经理,家庭背景等等,还是比较简单得。
Q:你对加班有什么看法。
面试了职位:文案 - 大连
面试:大连国域无疆传媒集团面试轻松,问答顺利,反馈快
面试过程轻松,问答比较顺利,反馈速度快。面试人员态度友好,现场需要测试基本工作能力,但是测试并不难。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:万达影城面试服务生,单独面试。
单独面试,人很多,问了好多突发问题和一些关于顾客提问的简单问题,还是比较简单的,可能是服务生的关系吧。
面试了职位:文员 - 北京
面试:万达影城文员简单。面试官不错。比较和谐。
问关于个人学习。毕业后的规划。为何离开公司,以及个人的家庭情况,对万达的看法,主要还是要看个人能立。
面试了职位:高端运营职位 - 北京
面试:万达影城新店筹备开业中,招聘,本人面试的营运主管。
新店筹备开业中,招聘,本人面试的营运主管。第一轮是人事主管面试,也是外聘人员,所以面试很轻松,又是本地人,更加不生疏,福利待遇解释的非常清楚。第二轮是店长,感觉是省内其他地方调过来的,不太好说话的样子,面试把气氛弄的很紧张很尴尬!一度高高在上的样子,其中有一个问题我没答出来,回头和人事主管说!第三轮区域营运经理,由于距离问题,微信视频面试,和店长问的问题一样,差不多!轻松通过,准备上岗了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试