最近更新时间:2024-06-25 04:00:00

关键词

啊呀
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共1轮面试
投了简历就会打电话给你面试,去了以后才告诉你外包外派,但职位介绍并没有说。待遇6k蛮低的晕了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南京南大智慧城市规划设计股份有限公司

面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司【CAD设计/制图】面试分享
简单记录下面试过程开始是自我介绍,主要讲了自己学校学的什么,研究生做的课题,还有上一份工作的主要内容和自己的业绩。下一步是面试官提问,主要就问面试岗位的一些问题,因为之前从事的工作和现在差不多,所以问题基本也都答出来了,整体过程比较顺利。最后就是谈薪酬福利,毕竟是国企,福利挺好的,整体面试过程很融洽,面试官也都很和蔼。
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司如何做好总投资的控制
面试官会问怎么做好总投资控制,如果超出概算怎么办。其实当时我也没有怎么回答上来,但是其实面试吧还是要看运气,当时面试的面试官是谁很重要,他的侧重点是什么,还有一点就是是否接受外派。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司好的Boss可以让你的工作变得有趣
面试人是公司负责媒体发布的一位老师和办公室经理,主要询问之前的实习经历、预计薪酬以及如何把公司的微信从无到有的建立起来,可能比较缺人,面试氛围很宽松,当天就收到回复说过啦。
金虎山显卡风控
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京臻卓文化艺术有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
填了很久很久很久很久的面试表,但面试很快就结束了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-04 发布
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司面试主要是问一些实际...
面试主要是问一些实际的机械知识应用问题,需要考验基础知识和反应能力
Q:对项目的介绍
起点村收纳箱CFO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中国核工业华兴建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
一面很简单
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-04 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司江苏中核河南分公司面试
面试有老板,人力资源经理,公司顾问等,问题不是很难,要求写了一份手写简历。先是自我介绍,然后有主管行政的经历提问,问上一份工作工作了多久,在公司具体做什么。总体感觉很好。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
欢欢
面试了职位:Java - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司面试过程很轻松,问了
面试过程很轻松,问了一些简单的技术问题。过程很规范,感觉公司很靠谱,应该是比较不错的企业。可以长期发展。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:电气技术员-兼职 - 南京
面试:中国核工业华兴建设有限公司市场化程度一般,有一定晋升空间,也存在不少裙带关系。
面试官有四五位,问了几个简单的专业问题,但感觉面试官只是照着题目和答案看,自己实际上并不懂,其他的问题也都比较好回答,十个人左右一起参加面试,挨个往过问。
面试了职位:工装设计师 - 南京
面试:南京中奥建筑设计公司气氛还可以啊,由一个比我大几岁的主管问话的。
气氛还可以啊,由一个比我大几岁的主管问话的,一直跟我说不要看我的简历简历,我压根就没看简历。