最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 广州
技术类实习生面试(一轮)
班群里有有这个公司的招聘信息,投简历后收到面试通知,简单的问下几个技术性问题就可以了。这个公司实习生很多,对实习生面试要求不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理-实习生 - 广州
比较轻松,HR很好,没有特别的困难。
问了一些基本的问题,职业怪规划啊这些的。
面试了职位:市场营销 - 广州
广州国盈医药有限公司-市场营销。
首先进行群面,群面过后就是HR的结构化面试,之后就是终面。首先要做好面试的准备,如自我介绍(1分钟或是3分钟)等。
Q:目前你手上有几个offer?
面试了职位:客户代表 - 广州
岗位已有人选,HR为了完成绩效考核,依然叫你过去面试
之前面试了地区经理和总监,然后面试的自我感觉不是很良好。自己觉得应该是落选了的。但是隔了差不多半个月,HR打电话告诉你过来总部终面。终面是和六七个大佬面试,简单的聊天,未涉及很多内容。面试完后,过了两个工作日,收到通知岗位又人选了。后来打听了解到,那半个月是已经基本确定人选的,把我叫过去只是为了HR他自己完成绩效考核,把你大老远叫过去凑人头。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:陈列员 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务人员 - 广州
过程曲折,结果令人欣慰
三轮面试,非常正规,一轮是笔试和面试,目测就有50个人参加了,二轮是总监面试,三轮是很多大boss一起给你面试,历经了半个月,最终确定了下来,不知道他们的用人标准是什么,感觉挺容易过的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:没什么深刻的问题,都是普通聊天的形式
面试了职位:销售代表 - 广州
面试官nice,问题简单。
招聘会投的简历,当时也有简单的面试。问题有:1.为什么想做销售?2.为什么面试我们公司?3.要经常性出差能接受吗?4.会不会喝酒?一周内通知进入二轮,二轮做了一份题,然后无领导小组讨论、3个销售经理问问题,问题大概涉及:问无领导小组中的问题目的是什么,为什么不考虑药房而选择销售、周一在公司周二至周五在外地能接受吗、家里人是否支持。总之问题都很简单,面试官也不是很严肃,现场气氛还挺轻松的,聊得很嗨。自信、做自己、微笑!我觉得够了。
Q:为什么不考虑药房而选择销售?
面试了职位:商业人员 - 广州
自我介绍,工作期望,...
自我介绍,工作期望,和工作是否合适,家庭状况,是否肯实习
Q:自我介绍,工作期望,和工作是否合适,家庭状况,是否肯实习
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试人挺多,广药的会有加分,主要聊天为主,看谈吐。
人挺多的,但是都是应届生,广药有加分,这里喜欢招广药,比较匹配,面试不难,主要看谈吐,问题感觉不是定的,看你简历内容,聊天,别紧张,别聊死就好,加油。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 广州
面试官很NICE,笔试很简单,不是专业问题,有英语翻译。
要倒班,一天是上午八点半到下午五点,一天是下午五点做到工作完成,闲时时八九点,忙时时九点多十点多。主要看你居住的地方是不是合适咯,对能力的要求其实不是很高的。。有专门的人教你一个月,之后带着你做半年吧。要做到总账的那个位子,要轮岗,6个职位,一个职位大概一年半!
Q:国企要升值不容易,做到财务主管真得35了。
广州国盈医药有限公司

东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
霸鲸观记号笔原画师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:科耐欧贸易(上海)有限公司广州分公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本没戏。
接到电话通知后,过去先会填写表格,然后是几个领导一起面试,有HR、销售经理和销售总监,同时进行面谈。会问你过往的工作情况,问一些对行业的了解和看法。3个领导都挺nice的。
2023-09-25 发布
斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2023-11-03 发布
嫁鸡随鸡
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市樟沛贸易有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
总体不难,比较轻松
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-05 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市北川科贸有限公司面试:商务专员。面试过程还好,整体难度不算高,确认通过。
1、公司就在天河北路,非常方便,有公交直达;2、首先是一个主管面试,了解你之前的工作职责,了解你之前的公司是做怎么的;3、主管面试完就是总经理面试,总经理是个50岁左右的女人,说话还是很有气场,了解你过往的工作经历,个人情况;4、聊完之后就是谈薪资,谈工作时间,谈工作内容,谈入职时间。主管要求第二天上班,我就问了后天上班行不,当时主管答说就一天没问题。5、回来途中想起对方说交接人员周五离职,所以马上给主管电话了,结果对方说面试了后面的,对方答应第二天上班,然后录用对方。6、看来今年经济环境不好,都卷成这样了。
2023-08-22 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
一面 去到先是填了一个登记表,然后hr进来,让做了自我介绍,问了一些过往的经历,以及为什么要做运营,接触过运营哪些方面等hr面完就到外贸部负责人面,负责人看着简历皱着眉头,觉得我没经验。问题是在boss上聊的时候我已经和hr说了只接触过哪些方面,他们觉得符合要求我才来的,面试的时候外贸部负责人却嫌弃我没经验?最后负责人面完就说面试到这,她很忙。我就想问问谁不忙?既然觉得不符合要求当时线上就可以说明,而不是依然邀请我去面试,浪费双方的时间公司地理位置以及环境都很不错,地铁出来走两分钟就到了,但是面试过程真的很不舒服ps. 工资4k不包吃住,转正之后购买五险没有一金
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
蔷晴楼网卡证券分析师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:大参林医药面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
  我参加了一次无领导面试,而在这个过程中,我的表现挺不错的。面试是在一个小团队中进行的,没有一个单独的领导者,我们需要共同协作来解决一个具体的问题。  一开始,我们被分成一个小组,然后面试官提供了一个实际情境,要求我们一起解决。这个情境是一个模拟的工作场景,要求我们在有限的时间内制定一个解决方案。我首先尝试建立一个积极的氛围,鼓励团队成员分享他们的想法和观点。我认为团队协作和开放沟通非常关键,所以我鼓励大家互相倾听并尊重对方的意见。在整个讨论过程中,我试图保持积极的姿态,并用逻辑和事实支持我的观点。我还负责确保时间分配得当,以便我们能够在规定的时间内达成共识。我鼓励团队成员提出问题和疑虑,并共同努力找到解决方案。最终,我们成功地合作解决了面试官提供的挑战。我的表现得到了认可,因为我积极参与、与团队协作,而且能够有效地组织和引导讨论。这次无领导面试经历让我更加深刻地了解到团队合作的重要性,以及如何在没有单一领导者的情况下有效地协作和取得成功。
2023-10-13 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:大参林医药供应链专员面试一般,共1轮面试
前面主管面试还好,招聘上明明写着不限经验,总经理面试说你没药品采购的经验啊,我跟他说了自己从外地辞职特地来广州找工作,还问我可不可以调去外省
2023-09-20 发布