最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:COCOS2D-X开发工程师 - 深圳
我是面试武汉工作室的实习岗位
我是面试武汉工作室的实习岗位,聊的时候还挺愉快的,问了一些技术问题我答上来了,还有些答的不是很好,主程问我期望工资,高于他们公司的薪资然后会去等消息,过了一个星期问深圳的HR,就没有通过。
深圳市卓趣互娱科技有限公司

奔波的人生
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中科世为电子科技有限公司硬件工程师面试不好,共3轮面试
公司实际不要人。打出高薪让老手进去,免费机试。免费白干了上午,先是找出和搞好原理图,然后pcb剩下一些难拉的线,让你拉通。待遇希求都没问。而且一直让你在那里画板,还好我不继续,因为感觉不对劲。而且最后要走告知他时,他还以为画好给他,他那欢喜表情是有问题的。就是利用老手免费高效率做好新项目原理图和pcb。因为文件设计时间记录可明显看出,这个项目经过几个人经手叠加操作。唉,想不到,我也遇到以前同事说遇到有些公司是这样坑人。所以大家过去面试时注意下。大家都是打工的,反感这种没道德情操公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市金安达科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
进去直接聊,这一点是比较好的,不过聊着聊着觉得不是很合适。负责人是想找做过3c类目,最好是耳机的他们家全部是做耳机的,主要是通过刷单啊,测评那些推链接,大小号操作。懂的都懂。环境一般般,薪资待遇没有说
2023-03-02 发布
如来陵美工刀财务总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:广东德昌电机有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一共只有一次面试,有四位面试官,一个是技术经理,其他三个是研发组的技术人员,主要问了一些项目经验,然后让用英语介绍了一下自己。
2023-09-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
体验很差,醉了,hr根本没把我的简历给部门主管看,主管面的时候翻了好久简历憋不出来几个字。简历都写清楚了没有相关经验,把人喊来又说经验不匹配,不招。。一上来就是两大页试题,包括翻译、术语、回邮件,浪费我时间。外面环境很差哈,在厂区
2023-07-31 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
进去公司,上来就是做题,然后等了得40分钟,然后 HR 聊薪资待遇,然后主管上机面试,结束后聊聊就是 PUA ,各种 pua ,而且地理位置离地铁站说实在挺远的,如果简历不合适,HR 的线上直接拒绝就好,还大老远的跑过来,面试环节(做题-HR 聊待遇-上机-面谈 PUA)
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-17 发布
袭丿none灬乄
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市铁汉生态规划设计院有限公司面试:地产项目管理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
校招主要就是部门经理和人事问今后的职业发展规划
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
千乘烟雪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司品牌公关面试一般,共2轮面试
一面 专业面,部门主管面试,人事在旁边看。问的都是常规问题:自我介绍,优点缺点,离职原因等针对简历会详细追问,看你的逻辑和对品牌的理解程度由于专业性强,优势对口,面试官很满意。总监面,问的相对笼统,整体比较宽松,针对简历问的多一些,也表示很满意老板娘面,董事长没有亲自面,态度比较傲慢一些,针对公司介绍的资料问的多。因为公司位置很偏,从家里过去得两三个小时,都是视频面试,都通过后因为薪资谈不拢没有去。了解到社保按最低交,大小周,而且加班也比较严重一些。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
🐶
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市脉隆电子有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度是有的,结果应该是没过。
这边环境不是很好,5.5天制,我怀疑HR没怎么看我的简历就邀请我面试,来到这边就很嫌弃我没有经验的样子,试用期好像不知道要求业务,没有经验的话,转正后就需要每个月1美金的业绩要求了,是浮动底薪
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-13 发布
匿名
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳东灏兴科技有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,应该是没过。
面试官专业度: 很年轻,什么都不懂,问一些常识性问题。老板:pua高手,当众说候选人的不好,贬低人的经历。薪资:很低,估计招不到有能力的人。行业地位:名不见经传的小公司,觉得全行业都做的不好,老子天下第一。深圳才几十人,做oem赚快钱的,不知道哪来的底气
2022-12-14 发布
饭店传真机副总裁
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市恒升森林消防装备有限公司面试:商务专员。面试还好,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试的是招投标专员,由于没找到招投标专员的职位选项,选择了商务专员,公司专做政府项目的,需要的是接触政府投标经验的人
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布