最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试的话就是一轮,等得比较久
面试的话就是一轮,等得比较久,比较简单,做一些基本的题目,然后再是部门负责人面试,主要就是口语,不太推荐想要奋斗的人去,大公司,所以不需要开发客户什么的,没提成,没意思,年轻人还是多闯闯,刚毕业可以去学学。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
心态放正,抱着学习的心态面试。
先是面试QA结果觉得不合适,人事建议我去面试跟单员,然后和总监面试了一下,对过去的工作经验提了一些问题,由于是大学刚刚毕业,也没多问什么。 总监面试之后主管来面试,主要告诉你工作的主要内容,工作环境,压力等给你做个心理准备,总的来说面试难度不大。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做了三年的工作选择放弃?
面试了职位:外贸专员 - 上海
总体感觉还是比较正规的
先填卷子,就是一些简单的贸易问题和一些问答题,多写些自己的想法,然后就是部门经理面试,部门经理的话就是聊下自己之前的工作和介绍啥的,最后总监面试。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
首先给了张测试题,一张简历表,还有一张对工作的期望的表
首先给了张测试题,一张简历表,还有一张对工作的期望的表,测试题都很简单,英译中,中译英都很简单,面试是经理给你面,会叫你先英文自我介绍,然后会跟你讲工作内容然后谈薪资。我进去感觉办公室氛围死气沉沉的,差不多都是小姐姐。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
填写了一个表格,加上一些测试关于对外贸易常用术语的题.
填写了一个表格,加上一些测试关于对外贸易常用术语的题.然后去了业务8组面试,最后薪酬没谈拢,对方给我开5k工资,我说5k我在上海自己一个人过活不下去.然后就让我考虑一下,后面去了业务3组,对方开6k试用期,转正6.5到7.感觉勉强可以活,就先做着. ps我大专没毕业,顶多高中学历.英语口语是特长,书面沟通没问题.
上海泛太制帽面试经历
1.先集中起来做面试卷,面试卷包含了一些基本的贸易术语和翻译。 2.人事带你到业务部门面试,一般是经理或者主管来面试。问几个问题好了。
Q:工作经验。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试就一轮
面试就一轮,先去hr那里报道,然后hr看哪里缺人就给你联系到哪一方。面我的人挺好的,我觉得对方调理清晰,不介意我是新手。但工资很低,实习两个月四千转正四千五,员工宿舍需提供两百。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
英语要求一般,最好过四级。
面试还比较容易, 先笔试, 不是完后人事会通知去业务部找总监面试, 就是聊聊天, 给你看看客人的彩稿, 然后看看你是否能将客人要求传达给样品间。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:贸易跟单 - 上海
进去人事那边一个上海女员工一直在尖声叫喊,非常烦人。应聘的人要用复印机复印材料也不帮忙,就坐在那里用不好听的语气说她的操作如何不对。填表等了半小时去部门里面面试。先是一个很土的年轻男人,问了一些问题,还算正常。接下来就让我等,也不说多少时间,大概等了半小时。然后就碰到了这个奇葩的部门经理。一直盘问我高考和中考分数,然后用他错误的知识来贬低和嘲讽我的大学。谈到口译考试,他没有办法理解口译考试是口头进行的,然后在完全不理解的情况下开始指责口译考试“没有实操”、“没有情景”。最后攻击我性格不开放,并且打断我说“别的公司最后都没有给你回应对吧”。感觉是把员工不当人的公司。非常奇葩,没有基本的尊重。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:文员 - 上海
对此公司的面试经历
面试时先填表,有张问卷。之后让打个表格看是否会应用EXCEL。之后带去主管那边面试。面试过程很简单并不困难。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
上海泛太制帽有限公司

稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布