最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:服务咨询员 - 合肥
合肥新华书第教育与服务。
面试过程很简单,做一个简单的PPT介绍一下自己,并问下你为什么来我们公司,对于书的文化是怎么看待的,总的来说,面试官很和蔼。
合肥新华书店有限公司

地上椅子广告审核
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
AI资源部的中文语义数据标注,基本工作就是处理各种数据,给数据分类、改正之类的,整体没什么难度。
2023-09-14 发布
zzz
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:网络安全。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
一面技术面,主要看简历项目吧二面领导面,主要聊聊为什么要来公司和这个城市,再聊聊部门的业务方向三面hr面,常规问题,自我介绍,优点缺点什么的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
马路上文件夹审计
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:算法工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
智能语音算法工程师一面问简历上论文项目、transformer的基础知识二面问语音识别基础知识、transfoormer基础知识
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-25 发布
水云天票据夹放映员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:测试工程师。感觉一般吧,难度也是有的,感觉没戏。
一面 面试有难度,会问到很多软件开发和代码相关的问题自我介绍+项目(问了挺多的)2、白盒测试,单元测试3、有用过一些第三方的代码或者开源库吗4、进程和线程的区别,通信方式,为什么这么划分5、堆内存和栈内存->效率6、多态有几种实现方式7、重载原理8、C和C++中static关键词的区别9、define和const的区别10、C++11的特性11、智能指针怎么实现的12、右值引用是什么13、性能优化在C/C++的应用14、用过一些设计模式吗?了解一些吗?15、boost等第三方软件用过没有?16、快速排序为什么快17、c++11的unordered_map和之前的map有什么区别,底层原理18、反问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:数据开发。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
第一轮技术主管面,问题不深但是很全面第二轮部门领导面,参杂部分技术问题,问题难度不大,其他都是一些未来发展以及工作中的心得之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
首湖州复印机用户研究经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
AI研发-计算机视觉方向HR和技术面试滚动安排,我的是HR评估,这也是我的第一次面试。自我介绍(注意面试官是HR)、个人优缺点、最有成就感的事、家庭情况、投递情况、offer情况专业匹配度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:助教 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:服务技术支持助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
一面 面试官挺好的。
2023-09-13 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布