最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:平面设计师 - 合肥
面试两轮,但是没给结果
第一轮面试是项目负责人,谈了大概有半小时吧,再换总经理,又谈了四十分钟,感觉聊得还不错,问了很多方面问题。
Q:你对预制构件的看法。
安徽远大实业有限责任公司

鸳鸯谷工牌手机维修
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽保利房地产开发有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试的是财务部实习生,简单介绍一下自己,聊了一下近期学校安排,目前住址,还有待遇,就通过了
2023-11-11 发布
面试了职位:Java - 合肥
2022-10-25 发布
梨花阙磁铁制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽博达监理公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽山水装饰有限责任公司传统行业,单休,没有互联网人才
1两轮面试2不用带简历,因为会让你用iPad 现场写一份,体验极差。在移动端让用户输入大量文字,这是产品设计的大忌,但是他们好像还挺以此为傲……大概觉得这样挺高端3产品经理一面,聊了30分钟我都没看出来我对面这人是个互联网产品经理……聊天根本不在一个频道。我一度以为是HR部门的人。4技术顾问二面,终于在一个频道能聊两句了。5总结:传统行业,单休,技术团队规模小非核心部门,很难招到互联网相关的人。不涉及商业机密的系统,找外包团队做可能更省心
云深不知归处
面试了职位:行政经理/主管 - 合肥
面试:合肥市阡陌物业管理有限公司面试:管理层。感觉不是很好,题目稍有难度,没通过。
体验感很差,三番五次通知去面试、复试,聊几个小时都是云里雾里,决策者没魄力,也不说通过没通过,薪资达不到个人意愿
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-25 发布
上岸
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽鸿新建筑设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
问了问有没有投递过其他公司,了不了解施工单位的工作环境之类的,其他就是职业规划啥的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司春季专场招聘会,求职
春季专场招聘会,求职岗位项目工程师,先做个自我介绍,然后问前岗位工作内容,由于有一建,问了一建注册的问题。然后考不考虑其他岗位,为什么要到集团总部。招聘会有30个面试官差不多。打分项,教育培训,工作经验,专业知识,沟通能力,
面试了职位:建筑设计师 - 合肥
面试:安徽地平线建筑设计事务所面试不难
问了一些关于理念方面的内容,看看自己的作品集就可以来实习了,我觉得很简单,先实习工资很低,要自己带电脑。
面试了职位:地产项目总监 - 南京
面试:金大地集团面试官有许多特定要求
面试需问工作经历,离职原因等等,主要需求管理人才,面试的时候面试官没有进行自我介绍,有一个主要面试人员为男性,问了一些相对比较专业的问题,主要采取群体面试,三个面试官4个应聘人员,如果没有相关专业知识和工作经验是过不了关的面试主要是小组集体面试,10人一组,由于应聘人数太多,每人只有两分钟,学习经历,应聘岗位以及职业规划,回答的很仓促,一点心里准备都没有。事实上,自我介绍一定要好好准备,多多表现自己的过往实习经历,这个很重要,我也是脑子抽了,人家问一个我答一个,唉。
陆晓煜
面试了职位:智能化设计 - 合肥
面试:安徽鼎立网络科技有限公司智能化设计面试一般,共1轮面试
说是科技企业,感觉没什么科技含量,不固定加班,频率自己体会,待遇在合肥偏下。面试官给我的感觉,有点夜郎自大!
2023-02-23 发布