最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:销售 - 常州
进去就填下基本资料,...
进去就填下基本资料,个人信息,然后和一个员工吧,具体也不清楚,面试,面试过程很简单,也没有什么难的问题,了解了大学信息,个人规划,介绍了下公司概况,业务范围
Q:对于薪资的要求
面试了职位:管理 - 常州
到了还蛮客气的,因为...
到了还蛮客气的,因为都是韩国人,也没办法交流,所以一切都有翻译。所以表情比较重要。简单问了一些就OK了。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:学习期间都做过哪些方面的工作!?
溧阳三原化工

面试了职位:加油工 - 北京
面试:中国石油加油站没有任何要求,只要能干活
主要就是hr介绍一下相关情况,以及待遇方面的问题,然后问你想要了解的情况,之后问你工作地点想要在哪(加油站多的哇),最后给你一张介绍信,直接可以去报到了
Q:你有什么想问的
面试了职位:技术担当 - 常州
面试:常州索贝德机械零部件润滑技术有限公司首先去公司面试,4人...
首先去公司面试,4人群面。由两个日本人(一个总经理一个董事)面试,气氛比较随和,用英语介绍一下自己,然后介绍一下公司。之后三人参加第二轮笔试。就是SPI测试,分为逻辑部分和性格部分。最后录取两人。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
Q:大学所学专业
面试了职位:企业党建 - 常州
面试:新纶科技(常州)有限公司面试的企业文化职位岗
赶到无锡去面试 面试官一直在问定义 理论 也不说什么情况 反正面试了一个小时 就走了 也没有下文 进公司楼里 人都没
Q:怎么定义企业文化
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司刚刚经历的面试经过分享
面试分了三轮,第一轮是电话面试,大概询问你个人的情况; 第二轮是公司面试,主要考察专业只是,有过几年工作经验的都能顺利通过; 第三轮是人事面试,主要考察个人性格发展规划等。
2轮面试:电话面试、HR面试
鸳鸯谷多屉柜通信项目经理
面试了职位:移动web前端 - 常州
面试:常州港华燃气有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
双选会投递简历之后是hr和我练习面试,本以为是技术面,没想到是三个主管(应该是吧)一起面试。主要根据简历面试一些比较基本的个人问题中间提问是否对公司有了解说后续会去到常州线下进行笔试,笔试通过之后进行发放offer然后进行实习
2022-11-17 发布
面试了职位:经理助理 - 常州
面试:常州迈咔达复合材料有限公司几年前面试经理助理岗位.
在人才市场找的,以前的工作经验比较符合,再口语介绍下自己,看英语表达能力是否过得去。当时没什么社会经验,准备的也简单,职位要求也不高。
面试了职位:加油站经理 - 上海
面试:中化道达尔油品有限公司先填写资料,后6个人进去。
先填写资料,后6个人进去,以后给一个开放性的题目,开始统一讨论回答。。。以后就是问答专业性问题。。。
面试了职位:区域经理 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司面试难度较低,人事还是比较有亲和力的。
1.接到人事通知后很快就去面试了。 2.我是应届毕业生时去面试的,所以问的问题都比较简单,主要是因为以培养为主,所以对经历要求不高。主要问一些对此类行业有什么认识和了解,是否准备在常州长期发展。 3.第三天就给了offer。
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:赛拉弗光伏随便搞搞就可以通过了,都是行业内的。
面试很简单,只要是行业内的都每什么大问题 一般都是经理面试,都是问一些行业内问题,可能还会问一些之前做过哪些项目之类的。 反正只要有点水平的基本都可以过 这边实在缺人主要是!
面试了职位:实习生 - 常州
面试:常州汇海新能源有限公司顺利的一塌糊涂 各方面比较满意
因为公司规模小 所以比较随意 老板人很好 在里面能学不少东西 具体往技术还是行政方向发展还是靠自己意愿加努力