最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 上海
1、面试官试图从中了解你求职的动机
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:1、面试官试图从中了解你求职的动机、愿望以及对此项工作的态度。 2、建议从行业、企业和岗位这三个角度来回答。 3、参考答案——“我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好。”
名角女士养生馆

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司面试:平面设计。体验感较差,整个过程都没有什么难度,没通过。
跟部门负责人聊的挺久的,聊了很多职位专业方向的话题,然后也跟我介绍了公司介绍了职位,快结束时说让我等会,让人事经理来二面(好像是人事经理),说人事经理在其它楼层,我等了差不多七八分钟,人事经理来了,从进会议室到结束面试她全程都是黑着脸的,好像并没有想面试的样子。就看了一下我的简历,很潦草的问了几个问题,然后就出门了。我还坐着呢,过一会部门负责人来了,说让我回去等消息,说她们要对比一下候选人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-01 发布
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布
变幻楼书架货运司机
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
一面 HR面自我介绍什么时候到岗 可以实习多久为什么想做这个岗位,有什么期望可以说一下最近关注的美妆campaign二面 业务面用两段经历来说明一下你的insight和learning 你了解这个岗位吗未来的职业规划是什么你了解我们的产品吗 你觉得我们的产品调性是什么如果有三个领导同时给你工作,你会如何安排竞品分析应该怎么做,可以给出方法论吗 你觉得你还要提升的点在哪里
2023-08-13 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:研发管培生 - 上海
面试:LOREAL面试:研发管培生。面试过程不太舒服,难度不小,结果被pass掉了。
研发管培生HR单面安排在了周日进行,没有让我自我介绍,先用中文问了几个简单的问题,比如什么时候毕业等。接下来的20min就都是英文问答,问题就是结合经历的宝洁八大问类似,最后是反问环节。五天后收到结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
Jason
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
HR们都很nice
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-08 发布
巴厘岛屏保发型师
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:LOREAL面试:客服专员。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
看你能不能接受三班倒
2023-04-26 发布
荒漠相机售前客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:LOREAL面试:销售专员。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
感觉还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-02-02 发布
热带雨林触摸屏药剂师
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。感觉一般吧,难度尚可,个人感觉没戏。
主要进行了英语自我介绍,以及说了一下实习时间的硬性规定,问为什么会选择在这个时候找实习。
2023-07-04 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布